QQ登录

只需一步,快速开始

sweet27

注册会员

注册会员

sweet27
注册会员   /  发表于:2022-8-5 12:44  /   查看:2482  /  回复:9
1金币
主表把内码传到明细表,跳转过去之后,条件框不显示值

最佳答案

查看完整内容

您好,问题我已经远程帮您解决:① 参数无法传递过去,是因为,您在主报表进行钻取设置时,没有为参数绑定数据;设置方式如下图 ② 第二个问题是您在子报表的参数设置成了下拉框,而传递过来的是个单值,在您的存储过程中使用时出错,已经为您解决。

9 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-8-5 12:44:12
来自 9#
您好,问题我已经远程帮您解决:① 参数无法传递过去,是因为,您在主报表进行钻取设置时,没有为参数绑定数据;设置方式如下图

② 第二个问题是您在子报表的参数设置成了下拉框,而传递过来的是个单值,在您的存储过程中使用时出错,已经为您解决。

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 13:36:37

您好,您是报表的钻取时传递参数的问题么;
您可以参考我们这的帮助文档进行设计:https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=71032968
回复 使用道具 举报
sweet27
注册会员   /  发表于:2022-8-5 13:55:20
Eden.Sun 发表于 2022-8-5 13:36
您好,您是报表的钻取时传递参数的问题么;
您可以参考我们这的帮助文档进行设计:https://help.grapecity ...

子表是用的存储过程,自带了参数,我钻取过去后,是到了子表,但是主表的数据没传过来,还需要我自己选择才会出现数据
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 14:03:44
sweet27 发表于 2022-8-5 13:55
子表是用的存储过程,自带了参数,我钻取过去后,是到了子表,但是主表的数据没传过来,还需要我自己选择 ...

那您可以检查一下主、子报表的参数是不是有什么设置上的问题。
如果还不能解决的话,您留个远程,我远程给您看一下。
回复 使用道具 举报
sweet27
注册会员   /  发表于:2022-8-5 15:02:33
Eden.Sun 发表于 2022-8-5 14:03
那您可以检查一下主、子报表的参数是不是有什么设置上的问题。
如果还不能解决的话,您留个远程,我远程 ...

加联系方式发您嘛?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 15:11:25
sweet27 发表于 2022-8-5 15:02
加联系方式发您嘛?

都可以,您可以留个联系方式我加您。
回复 使用道具 举报
sweet27
注册会员   /  发表于:2022-8-5 15:12:28
Eden.Sun 发表于 2022-8-5 15:11
都可以,您可以留个联系方式我加您。

您加我QQ吧,1012307379
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 15:15:19
sweet27 发表于 2022-8-5 15:12
您加我QQ吧,1012307379

您的QQ 有验证,您还是加我吧  1143192667
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 16:16:54
问题已经解决,我把帖子结束啦,如果有新问题,欢迎您开新帖提问!!!
回复 使用道具 举报