QQ登录

只需一步,快速开始

powerpanda2000

注册会员

注册会员

注册会员   /  发表于:2022-8-3 10:20  /   查看:2121  /  回复:7

打印/导出页面到PDF ---》 导出页面 能不能变为动态的?就像 弹出页面一样,导出页面可以设置为字段、公式之类的动态。
非常感谢,期望能升级这个插件支持 动态选择!!!! 我这边一个项目批量打印就靠这个,主要是模板不一样,表都是一个。。

7 个回复

Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-3 14:54:30
沙发
您好,导出动态的页面是什么意思呢,pdf本身就是静止的页面哈。您具体的需求是什么呢,可不可以使用条件结合导出页面到pdf的命令,根据不同的条件去导出不同的页面来实现呢
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2022-8-3 15:08:26
板凳
Lay.Li 发表于 2022-8-3 14:54
您好,导出动态的页面是什么意思呢,pdf本身就是静止的页面哈。您具体的需求是什么呢,可不可以使用条件结 ...

导出页面 需要指定具体页面 ,能不能是个变量,就像 弹出和跳转一样,可以是具体页面,也可以是 字段变量,或者公式等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-3 15:29:41
地板
大佬,这个目前还不支持哈
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2022-8-3 17:54:39
就是想请尽快支持,这个应该不难,跳转页面和弹出页面都支持动态目标的,我想原理差不多的。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-4 10:20:41
感谢您的反馈,以上需求已被整理记入我们的内部系统,编号是:41411,后续产品经理会评估该需求的合理性以及实现的必要性、可行性,然后加入开发计划。欢迎您继续积极反馈,帮助我们提升和完善产品功能。

回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2022-8-4 22:21:20
Lay.Li 发表于 2022-8-4 10:20
感谢您的反馈,以上需求已被整理记入我们的内部系统,编号是:41411,后续产品经理会评估该需求的合理性以 ...

谢谢。。。。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-5 16:19:59
不客气哈~
后边欢迎您继续发帖交流
回复 使用道具 举报