QQ登录

只需一步,快速开始

阿泽

金牌服务用户

金牌服务用户

最新发帖
阿泽
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-1 15:14  /   查看:1715  /  回复:7

我需要一个spread有初始值并且单元格能选中的demo,这样我好复现我的bug发给你们。

你们的官网下的demo不能选择单元格。我编辑了这个代码也不管用:options.isProtected = false。
image.png896522521.png image.png517054748.png

WeChat_20220801150645.mp4

43.98 KB, 下载次数: 45

评分

Derrick.Jiao + 666 赞一个!

7 个回复

阿泽
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-1 15:21:09
沙发
我的版本已更新15.1.4还是有上述的问题
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-1 18:21:29
板凳
问题已复现,这边来做进一步调研,此贴先改为保留处理,有进展这边会在本帖更新。(SJS-14109)
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-31 11:50:25
地板
该问题已在15.2.0中修复,可以通过npm升级后验证。
回复 使用道具 举报
阿泽
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-31 13:21:02
image.png210852049.png 全部都需要更新是吗
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-31 13:38:31
阿泽 发表于 2022-8-31 13:21
全部都需要更新是吗

是的
回复 使用道具 举报
阿泽
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-31 14:12:15
不错不错,果真好了
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-31 15:01:41
阿泽 发表于 2022-8-31 14:12
不错不错,果真好了

解决了就好,后续有问题欢迎开新帖交流~
回复 使用道具 举报