QQ登录

只需一步,快速开始

lang1165
论坛元老   /  发表于:2014-12-26 15:57  /   查看:10972  /  回复:13
哪位遇到过 asp.net 页面用了 wijmo:C1GridView 之后jQuery_EasyUI相关控件就不能用了。

问题见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

13 个回复

lang1165
论坛元老   /  发表于:2014-12-26 16:55:00
沙发
没人遇到过吗?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-12-26 18:37:00
板凳
回复 1楼lang1165的帖子

你的Sample中包含了Telerik的dll,无法做进一步的验证。
另外Demo和你图片不一致,Demo中没有图片上的相关代码。
如果你需要我们帮助你验证,请删除其他的第三方的相关插件以及dll,然后重新发Sample,我们帮你看看C1GridView有什么问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
lang1165
论坛元老   /  发表于:2014-12-29 08:59:00
地板
回复 3楼Alice的帖子

新例子和截图已经上传。请帮忙看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-12-29 17:10:00
回复 4楼lang1165的帖子

问题重现,这是由于Jquery-easyUI和C1GridView冲突造成的。
我已经将此问题提交到产品组调查,如果有反馈会通知你。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
lang1165
论坛元老   /  发表于:2014-12-31 10:28:00
还没有反馈吗?
回复 使用道具 举报
lang1165
论坛元老   /  发表于:2014-12-31 10:28:00
回复 5楼Alice的帖子

还没有反馈吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-12-31 11:23:00
回复 6楼lang1165的帖子

lang1165 你好,

抱歉,Studio for ASP.NET Wijmo 控件套包没有在第三方 jQuery_EasyUI 产品下测试过,无法承诺您可以和 jQuery_EasyUI 同时使用。

谢谢
回复 使用道具 举报
lang1165
论坛元老   /  发表于:2015-1-5 11:24:00
回复 8楼iceman的帖子

iceman  你好!

谢谢你回答我的问题。如果不更换控件,有没有办法或你认为可行的办法解决这个冲突呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-1-5 12:27:00
回复 9楼lang1165的帖子

很抱歉,在你所提到的如果不更换控件的前提下,无法提供解决冲突的办法。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
12下一页