QQ登录

只需一步,快速开始

吴可奉告

注册会员

注册会员

[已处理] 跳转问题

吴可奉告
注册会员   /  发表于:2022-7-20 11:53  /   查看:1767  /  回复:6

如图 我在设置跳转之后点击车工二班退出来 点击镗工班 看板会读取两个班组的信息进行跳转 而我只想要镗工班请问这个问题怎么解决呢

6 个回复

Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-20 13:56:57
沙发
您好,从您的截图来看,是因为您在第一个组合图中选中了两个班的数据:

您如果只想查看一个班的数据的话,只需要在组合图中选中的柱子上在点击一次(鼠标左击),然后在进行跳转就可以了;
您可以参考我们的教程中的跳转内容:https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=71025461

回复 使用道具 举报
吴可奉告
注册会员   /  发表于:2022-7-20 14:38:56
板凳
我点击车工二班跳转到详情看板 退出来之后再点击镗工班 车工二班还是选中的 怎么设置能够在一次跳转结束之后 点击班组是没有之前的选项呢
回复 使用道具 举报
吴可奉告
注册会员   /  发表于:2022-7-20 14:40:38
地板
Eden.Sun 发表于 2022-7-20 13:56
您好,从您的截图来看,是因为您在第一个组合图中选中了两个班的数据:

我点击车工二班跳转到详情看板 退出来之后再点击镗工班 车工二班还是选中的 怎么设置能够在一次跳转结束之后 点击班组是没有之前的选项呢
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-20 14:52:38
吴可奉告 发表于 2022-7-20 14:40
我点击车工二班跳转到详情看板 退出来之后再点击镗工班 车工二班还是选中的 怎么设置能够在一次跳转结束 ...

你设置一个数据单选就可以了 image.png954983520.png
回复 使用道具 举报
吴可奉告
注册会员   /  发表于:2022-7-20 15:10:08
Felix.Li 发表于 2022-7-20 14:52
你设置一个数据单选就可以了

解决了 谢谢
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-20 15:18:55

不客气,有问题欢迎另开新提哦~
回复 使用道具 举报