QQ登录

只需一步,快速开始

swejet 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-23 16:01  /   查看:3610  /  回复:19

我在页面上放了两个按钮,现在两个按钮是挨着的

我想做出两个按钮分开一点的样子,就增加了内边距

可是效果出来了后,并没有

是我哪儿没有做对吗?还是我对内边距有什么误解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

19 个回复

Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-23 16:33:00
沙发
楼上大佬正解~您想要设置的应该是外边距:

8.0表格中的元素可以支持设置外边距,页面上的单元格暂时不支持,您可以通过增加一列来调整布局

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-23 16:43:11
板凳
Chelsey.Wang 发表于 2022-6-23 16:33
楼上大佬正解~您想要设置的应该是外边距:

你没觉得咱俩的截图,按钮在页面的位置不一样吗?

我的按钮就是在页面上,而你的按钮是在表格的模板行中

所以,为什么我把按钮放在页面上,我的按钮的单元格样式中,就没有外边框的设置?
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-23 17:30:10
地板
swejet 发表于 2022-6-23 16:43
你没觉得咱俩的截图,按钮在页面的位置不一样吗?

我的按钮就是在页面上,而你的按钮是在表格的模板行 ...

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-6-23 17:33:02

明明就是胡爷偷懒
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-6-24 09:35:08
swejet 发表于 2022-6-23 17:33
明明就是胡爷偷懒

可能因为可以通过单元格调整布局,目前还没有人针对页面单元格提过这个需求,感谢大佬的反馈,这边已经记录到需求列表当中,需求编号:41263,后续会由产品组统一评估~
回复 使用道具 举报
qtcxc活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-8-17 10:53:37
此项 改进什么时候实现,请官方也通知我一下 谢谢
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-17 17:34:13
qtcxc 发表于 2022-8-17 10:53
此项 改进什么时候实现,请官方也通知我一下 谢谢

您好,该需求暂时没有列在近期的开发计划中,后续如果实现,我们会继续在本贴中跟进~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-17 17:58:36
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-17 17:34
您好,该需求暂时没有列在近期的开发计划中,后续如果实现,我们会继续在本贴中跟进~

这样就特别好,你告诉我一声,近期没有计划,我就想别的辙了,后面我可能还会催,给这个点加权重。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-18 17:50:06
swejet 发表于 2022-8-17 17:58
这样就特别好,你告诉我一声,近期没有计划,我就想别的辙了,后面我可能还会催,给这个点加权重。

感谢大佬的支持,每一个大家提的需求我们都有分析和记录,会根据需求的紧急性和规划来安排~
回复 使用道具 举报
12下一页