QQ登录

只需一步,快速开始

summer小小

中级会员

中级会员

summer小小
中级会员   /  发表于:2022-5-16 15:47  /   查看:3952  /  回复:19
1金币
需求:
基础数据中有每台设备每天的运行时间,车间组织维度包括:车间、单元、产线、设备,如何实现根据group by  车间/单元/产线/设备维度的统计,要求筛选条件中有车间/单元/产线/设备,选择车间显示按车间维度的统计信息,选择单元显示按单元维度的统计信息等

最佳答案

查看完整内容

您好,您的这个需求在6.0版本上可以实现,这个月底应该会发布对应6.0的beta版本,到时您可以在您本地更新一下试试看效果哦~

19 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-5-16 15:47:46
来自 2#
您好,您的这个需求在6.0版本上可以实现,这个月底应该会发布对应6.0的beta版本,到时您可以在您本地更新一下试试看效果哦~
回复 使用道具 举报
summer小小
中级会员   /  发表于:2022-5-16 16:03:39
好的期待ing
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-5-16 16:09:45

发布后您可以先用本地版本体验一下哦~
回复 使用道具 举报
summer小小
中级会员   /  发表于:2022-5-16 16:12:55
好的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-5-16 16:18:11
回复 使用道具 举报
summer小小
中级会员   /  发表于:2022-7-5 20:18:45
请问wyn6.0中怎么实现上面的报表需求
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-7-6 09:22:56
summer小小 发表于 2022-7-5 20:18
请问wyn6.0中怎么实现上面的报表需求

您好,很抱歉,我以为您实现的是仪表板的功能,仪表板的6.0上可以实现,报表的可以使用报表参数去进行过滤,这个5.1和6.0版本都可以,具体您可以参考下面这个链接进行实现,如果还有问题,您可以开个新贴,我们帮您进行解决
https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=71031358
回复 使用道具 举报
summer小小
中级会员   /  发表于:2022-7-6 11:18:53
你好我想实现通过一个筛选条件,筛选大区按大区分组统计销售量,筛选省份的时候按身份统计销售量,筛选城市按城市统计销售,请问这个在报表中如何实现
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-6 12:25:45
summer小小 发表于 2022-7-6 11:18
你好我想实现通过一个筛选条件,筛选大区按大区分组统计销售量,筛选省份的时候按身份统计销售量,筛选城 ...

你可以设计大区、省份、城市的子报表,然后主报表根据默认参数信息去判断是否显现子报表,可以参考我发的Demo。 wyn-export-20220706122144.zip (392.62 KB, 下载次数: 191)
回复 使用道具 举报
12下一页