QQ登录

只需一步,快速开始

白菜贝贝 悬赏达人认证 活字格认证

银牌会员

银牌会员

活字格认证圣诞拼拼乐微信认证勋章悬赏达人

[已支持] 关于模板命令

白菜贝贝 悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-4-11 09:51  /   查看:2146  /  回复:5
模板命令查找引用不能查找模板命令之间的引用,这个能不能增加成可查找?

5 个回复

Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-4-11 14:19:41
沙发
您好,您说的“模板命令间的引用”具体指定是什么呢,可以举个具体的例子说明一下吗?
我的理解是下面这样的:比如我在模板命令2中引用了模板命令1,这种引用,目前通过查看引用是是可以被查看到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
白菜贝贝悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-4-11 14:30:06
板凳
Chelsey.Wang 发表于 2022-4-11 14:19
您好,您说的“模板命令间的引用”具体指定是什么呢,可以举个具体的例子说明一下吗?
我的理解是下面这样 ...

我按照你这个新建一个能查看到引用,我原来的那些查询不到,可以远程看下,确实是没有。
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-4-11 16:05:18
地板
白菜贝贝 发表于 2022-4-11 14:30
我按照你这个新建一个能查看到引用,我原来的那些查询不到,可以远程看下,确实是没有。

根据您的描述推测可能和工程版本升级有关,您当前的这个工程是什么版本的,是否是由更低版本在7.1版本设计器中升级得到的?
另外,如果用7.1设计器新建一个空的工程,然后通过导入功能将原先工程中的模板命令导入新工程,是否能查看到引用呢?
回复 使用道具 举报
白菜贝贝悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-4-11 16:59:15
Chelsey.Wang 发表于 2022-4-11 16:05
根据您的描述推测可能和工程版本升级有关,您当前的这个工程是什么版本的,是否是由更低版本在7.1版本设 ...

用的7.104版本,工程文件是由低版本升级至高版本,但是模板命令是升至7.104后创建的。不过暂时也不需要处理,记住这个坑了,下次如果还遇见再说。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-4-11 17:30:41
白菜贝贝 发表于 2022-4-11 16:59
用的7.104版本,工程文件是由低版本升级至高版本,但是模板命令是升至7.104后创建的。不过暂时也不需要处 ...

好的呢,后续如果遇到问题可以继续在帖子中跟进~
回复 使用道具 举报