QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-4-1 17:40  /   查看:4599  /  回复:12

活字格8.0,工作流有了非常大的提升,相信期盼多年活字格工作流提升的你,已经安耐不住心里的小宇宙了~
这个时候不秀一下,那不是有点对不起自己了?

那还说啥啊,开整呗?

首先,此活动既是秀自己的成果,也是咱们集中学习工作流的时间。
同时再次期间Simon本人我,也会直接指导大家使用工作流,要不要来一起“二人”世界呢?

其次,部分获奖作品,咱们直接上应用市场,来一波宣传~
或者获奖作品给你免费使用活字格云一段时间~
更有甚者,咱的一些作品直接变成内置demo,嵌入活字格产品当中~
这不都可以安排一下~~~

活动时间:2022年4月1日 - 2022年4月15日

活动内容和安排
>阶段一(4月1日 - 4月8日):学习工作流教程(工作流教程地址),并完成视频中留下的二个作业
  • 给投诉单页面设置审批历史记录
  • 将流程列表页面,修改成图文列表
  • 此阶段加分项:跟着我的视频教程,一步一步配置出来效果;你的每一节学习笔记,每一次练习作业,只要上传都是加分项
这个作业做完,基础1000金币先到手(不含加分奖励金币)
再次过程中,遇到问题,欢迎论坛发帖,QQ群交流~~~~
作业提交地址:点我提交作业

>阶段二(4月3日 - 4月15日):使用8.0开发自己工作流应用Demo
既然已经学会,不拿个东西练手,不出个效果,怎么好意思出山呢?
此阶段,大家可以自由选择课题,无论是工作中刚好遇到的,还是嫌弃以前的流程工具太烂,想用活字格打败它,或者就是单纯的想玩一个流程,.......,整就完事了。
如果你通过阶段一,这个阶段遇到问题卡住了,直接找我单练~
作业提交地址:点我提交作业

>阶段三(4月16日 - 4月22日 ):补交作业和作品评比时间

>阶段四(4月29日):最后颁奖环节

12 个回复

muto
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-1 18:05:30
沙发
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-4-1 18:09:37
板凳
muto 发表于 2022-4-1 18:05

没人做咋分享?你也要来参于
我的已经传到工作流教程中了~
回复 使用道具 举报
mmcsky
注册会员   /  发表于:2022-4-1 18:27:46
地板
跃跃欲试,不过我刚刚初级班,不知道能不能hold住呀
回复 使用道具 举报
LiYingQI
注册会员   /  发表于:2022-4-1 19:42:50
嘿嘿,恶补一下,工作流旧版的还没开始研究,今天听直播发现8.0的好好玩。
回复 使用道具 举报
白骑士
初级会员   /  发表于:2022-4-1 21:08:33
为了工作流而来的!
回复 使用道具 举报
13794930121活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-4-2 09:24:57
加油,,
回复 使用道具 举报
lucaswang
中级会员   /  发表于:2022-4-2 22:52:52
刚听完所有课程,觉得这个工作流有搞头
回复 使用道具 举报
hadwin
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-11 11:27:01
感觉8.0版本的工作流看着舒服的很啊,赶紧学习下
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-4-13 08:59:34
来吧,记得交作业
回复 使用道具 举报
12下一页