QQ登录

只需一步,快速开始

田源他diedie

注册会员

注册会员

田源他diedie
注册会员   /  发表于:2022-3-18 22:51  /   查看:3139  /  回复:13
50金币

大佬们,有这么个问题,就是:我点击一个按钮之后,页面跳转,然后这个页面实现的是查一行数据然后整个页面就劈里啪啦的数据全能带出来啦,
可是问提的关键是我点击下一页之后我需要查下一行数据,然后劈里啪啦带出来,这个没啥问题。问题就在我咋样才能把数据表的数据挨个查一下带出来后,点下一页再查下一条数据,知道查完了还能给个弹窗,这个难我一下午了

最佳答案

查看完整内容

大佬,你在页面上隐藏一个表格就可以鸭~ 如果想通过按钮触发的话,可以把数据导航按钮也隐藏起来,然后在按钮命令中使用JS去触发加载下一条。 参考:

13 个回复

最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-3-18 22:51:14
来自 6#
大佬,你在页面上隐藏一个表格就可以鸭~

如果想通过按钮触发的话,可以把数据导航按钮也隐藏起来,然后在按钮命令中使用JS去触发加载下一条。
参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-19 08:07:52
不明觉厉。
建议你截图说明你具体想要实现的东西。
能上传个工程就更好了。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-3-20 15:13:51
大佬,你说的是不是数据导航按钮的功能?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
田源他diedie
注册会员   /  发表于:2022-3-21 13:14:13
David.Zhong 发表于 2022-3-20 15:13
大佬,你说的是不是数据导航按钮的功能?

它这个好像只能导航表呢
回复 使用道具 举报
田源他diedie
注册会员   /  发表于:2022-3-21 13:32:07
帮我看看哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
pan00001
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-13 08:53:29
在此贴还没有找到解决的答案
要求是的通过查询条件获得的记录集或表能实现上一行、下一行
回复 使用道具 举报
13794930121活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-13 09:02:49
不行就自己做一个界面,上一行,下一行,放一个ID下一行就是ID+1,ID字段命令设置变量,查询结果反给相应值 。如果ID+1为0,判定是否ID最大,如果最大就是最后一行。如果不是最大就+1,
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-13 11:30:24
回复 使用道具 举报
中力工贸
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-8 09:44:01
13794930121 发表于 2024-5-13 09:02
不行就自己做一个界面,上一行,下一行,放一个ID下一行就是ID+1,ID字段命令设置变量,查询结果反给相应值 ...

如果ID不是连着的,比如目前行所在ID为5,上一行的ID为3,下一行的ID为7,您这样设置会不会查询出一些不必要的数据呢
回复 使用道具 举报
12下一页