QQ登录

只需一步,快速开始

余音未静

高级会员

高级会员

QQ
余音未静
高级会员   /  发表于:2022-3-7 10:50  /   查看:2155  /  回复:10
1金币
附件 上传之后通过反射 调用dll文件实现计算,可是只要过几天就会报 internal Server Error
我想是不是我调用的是Temp的临时文件 他给我删除了才会出现这一个问题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,在服务器中设置设置终端用户上传文件的根目录,然后在服务器中根目录下的应用名文件夹下就可以找到用户上传的dll文件的。这里的dll文件,只要不在系统中删除就是永远存在的,您可以直接使用这里的dll文件鸭

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-3-7 10:50:09
来自 11#

您好,在服务器中设置设置终端用户上传文件的根目录,然后在服务器中根目录下的应用名文件夹下就可以找到用户上传的dll文件的。这里的dll文件,只要不在系统中删除就是永远存在的,您可以直接使用这里的dll文件鸭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2022-3-7 11:04:44
temp的附件能不能永久保存
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-7 11:22:38
您好,您是要实现一个怎样的需求呢,temp中存储的时临时的文件,如果需要使用永久的附件路径的话可以使用终端用户上传文件的存储路径

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2022-3-7 15:37:53
Lay.Li 发表于 2022-3-7 11:22
您好,您是要实现一个怎样的需求呢,temp中存储的时临时的文件,如果需要使用永久的附件路径的话可以使用终 ...

设置了这一个地址  下面的temp文件夹是永久保存的吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-7 16:54:11
您好,这个文件一般是临时的,您这儿边的具体需求是什么呢,是想上传附件之后做什么样的已经事儿呢,您可以详细的描述一下您的需求,这样我们也可以看看有没有什么好的方案可以帮助到您
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2022-3-7 17:05:17
Lay.Li 发表于 2022-3-7 16:54
您好,这个文件一般是临时的,您这儿边的具体需求是什么呢,是想上传附件之后做什么样的已经事儿呢,您可以 ...

因为上传的dll文件是不大的 我想的就是上传永久保存就行了,这个要如何实现呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-7 17:57:43
您好,上传的附件是会永久的存储在您服务器中设置的附件存储路径中的,temp是一个临时存储的文件夹,您可以看看您设置的这个路径中有没有您上传的文件

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2022-3-7 18:51:05
Lay.Li 发表于 2022-3-7 17:57
您好,上传的附件是会永久的存储在您服务器中设置的附件存储路径中的,temp是一个临时存储的文件夹,您可以 ...

没有个 dll 不许保存数据之后才是没在那个文件夹里面 可是我计算的时候必须先上传计算才能保存 所以必须要实时的,temp文件夹可以变成永久的吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-8 09:34:26
您好,您的意思是想上传一个自定义的webapi dll文件,然后去调用嘛。temp文件夹保存的是临时的附件,一般自己写的dll都是可以上传到自定义web api中去使用的

服务端编程

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页