QQ登录

只需一步,快速开始

chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2021-12-20 17:15  /   查看:2362  /  回复:7
1金币
c1picture是否可以绑定显示多图。进行多图显示。

最佳答案

查看完整内容

有个C1PictureBox我没有用,但是我用C1TileControl来加载并显示多个图片保存到数据库或读取,磁贴的数量应该没限制,虽然它是个磁贴控件,呵呵,但是可以把图片当背景,还能幻灯片效果等,不错

7 个回复

最佳答案
最佳答案
yin_tb
高级会员   /  发表于:2021-12-20 17:15:29
来自 3#
有个C1PictureBox我没有用,但是我用C1TileControl来加载并显示多个图片保存到数据库或读取,磁贴的数量应该没限制,虽然它是个磁贴控件,呵呵,但是可以把图片当背景,还能幻灯片效果等,不错
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-12-20 18:19:15
你说的“c1picture”,似乎C1中没有这个控件,你是指c1chart 吗
或者你可以详细描述一下需求,我帮你看看如何做

回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-12-21 09:06:33
打错了。是C1Picturebox
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-12-21 09:49:38
chenfeng1029 发表于 2021-12-21 09:06
打错了。是C1Picturebox

C1Picturebox其实就是继承的Picturebox,只能显示单张图像,

你这边需要的是多图显示,不知道具体是想要做成什么方式,3楼说的C1Tile控件其实是一个不错的选择,除了自动排列图像外,还能图文混排

当然,也可以选择使用多个C1Picturebox分别赋值图片来做
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-12-21 10:41:46
yin_tb 发表于 2021-12-21 09:05
有个C1PictureBox我没有用,但是我用C1TileControl来加载并显示多个图片保存到数据库或读取,磁贴的数量应 ...

不错。我们试试看看。谢谢。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-12-21 10:42:00
Richard.Ma 发表于 2021-12-21 09:49
C1Picturebox其实就是继承的Picturebox,只能显示单张图像,

你这边需要的是多图显示,不知道具体是想 ...

好的。谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-12-21 11:18:45
好的,不客气
回复 使用道具 举报