QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

注册会员   /  发表于:2021-12-16 10:05  /   查看:1900  /  回复:8
在winfrom中,怎么判断当前报表是否有数据

8 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2021-12-16 11:05:23
沙发
您好,不是很明白您的意思,您的意思是判断数据源是否有数据?还是报表是否有数据?还是参数是否有值?
回复 使用道具 举报

注册会员   /  发表于:2021-12-16 11:16:16
板凳
Bella.Yuan 发表于 2021-12-16 11:05
您好,不是很明白您的意思,您的意思是判断数据源是否有数据?还是报表是否有数据?还是参数是否有值?

当前报表显示的数据,有还是没有,报表具有查询功能,在没有查询的时候,或者没有查询出数据,就是这样
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-12-16 11:44:48
地板
您好,您的意思是不是在查询后判断对应数据集是否有值?您可以把您的需求描述清楚一点,这样更方便帮您解决问题。
回复 使用道具 举报

注册会员   /  发表于:2021-12-16 11:55:21
Bella.Yuan 发表于 2021-12-16 11:44
您好,您的意思是不是在查询后判断对应数据集是否有值?您可以把您的需求描述清楚一点,这样更方便帮您解决 ...

对,就是这个意思,我好像没有表述明白
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-12-16 12:22:30
德 发表于 2021-12-16 11:55
对,就是这个意思,我好像没有表述明白

您好,查询后判断对应数据集是否有值您是要做什么功能呢?是要隐藏某个组件吗?如果是的话可以按下图示在桌面设计器使用表达式,如果不是的话您描述一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报

注册会员   /  发表于:2021-12-16 12:36:34
Bella.Yuan 发表于 2021-12-16 12:22
您好,查询后判断对应数据集是否有值您是要做什么功能呢?是要隐藏某个组件吗?如果是的话可以按下图示在 ...

我是在winfrom中有导出功能,如果没有数据给提示,得用C#写代码
回复 使用道具 举报

注册会员   /  发表于:2021-12-16 15:49:53
德 发表于 2021-12-16 12:36
我是在winfrom中有导出功能,如果没有数据给提示,得用C#写代码

请问我该怎么办呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-12-16 18:43:40
德 发表于 2021-12-16 15:49
请问我该怎么办呢

您好,我这边在调查一下,有结果马上通知您!
回复 使用道具 举报