QQ登录

只需一步,快速开始

有意思吗-

注册会员

注册会员

最新发帖
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-29 18:52  /   查看:2361  /  回复:7
1金币

未排序时: image.png38550719.png   排序后: image.png875796813.png

online.rar

1.67 KB, 下载次数: 62

最佳答案

查看完整内容

这边已将样式问题提交调研。另外,排序会触发RangeChanged事件,如果不想触发只能通过unbind解绑对应的事件。这是api https://demo.grapecity.com.cn/sp ... rksheet.html#unbind ———————————————————————————— 经确认,该行为属于产品设计。 表格主题交替样式为gray-white-gray-white。(可以在demo中删除更改样式逻辑) 然后,逻辑会将行3更改为黄色,将H24更改为白色 排序后。(在表格 ...

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-29 18:52:27
来自 8#
有意思吗- 发表于 2021-11-30 10:04
RangeChanged 是这个事件  刚才说错了

这边已将样式问题提交调研。另外,排序会触发RangeChanged事件,如果不想触发只能通过unbind解绑对应的事件。这是api
https://demo.grapecity.com.cn/sp ... rksheet.html#unbind

————————————————————————————
经确认,该行为属于产品设计。
表格主题交替样式为gray-white-gray-white。(可以在demo中删除更改样式逻辑)
然后,逻辑会将行3更改为黄色,将H24更改为白色
排序后。(在表格中排序时,表格主题样式将保持gray-white-gray-white)
第3行将移动到第4行。黄色遮住了灰色。
原始第3行将更改为表格主题白色部分。
最终结果将是
第2行,表格主题为灰色。
第3行,表格主题为白色。
第4行,代码设置了样式,黄色。

回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-29 18:56:48
数据这里没消失, 但是项目中的数据也消失了 这里没复现
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-30 09:51:34

数据消失这边没有复现,复现的是多出了一条白色的背景色并且少了一行灰色的背景色。而黄色的背景色是被正常筛选至下一行,没有消失。这边会提交做进一步调研,此贴改为保留处理,有进展会在本帖更新。
回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-30 09:54:11
Derrick.Jiao 发表于 2021-11-30 09:51
数据消失这边没有复现,复现的是多出了一条白色的背景色并且少了一行灰色的背景色。而黄色的背景色是被正常 ...

数据消失是我弄错了, 帮忙看下排序后 设置的样式消失了的问题就行
回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-30 09:58:06
有意思吗- 发表于 2021-11-30 09:54
数据消失是我弄错了, 帮忙看下排序后 设置的样式消失了的问题就行

请问下, 排序会触发粘贴事件的钩子吗。 我排序后触发了粘贴的钩子
回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-30 10:00:06
有意思吗- 发表于 2021-11-30 09:58
请问下, 排序会触发粘贴事件的钩子吗。 我排序后触发了粘贴的钩子

我这找到问题是, 粘贴钩子处理方法 影响的, 我排序的时候 怎么能不触发粘贴事件呢
回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-30 10:04:35
有意思吗- 发表于 2021-11-30 09:54

RangeChanged 是这个事件  刚才说错了
回复 使用道具 举报