QQ登录

只需一步,快速开始

arsenal

初级会员

初级会员

活字格认证

最新发帖
arsenal
初级会员   /  发表于:2014-8-6 09:39  /   查看:5385  /  回复:5
在论坛里找了解决方法,都不能实现,能否有更好的方法。
环境是vs2010 spread 6

5 个回复

arsenal
初级会员   /  发表于:2014-8-6 09:57:00
沙发
有人吗?着急啊。。。。
回复 使用道具 举报
arsenal
初级会员   /  发表于:2014-8-6 10:48:00
板凳
补充,windowsform的。
回复 使用道具 举报
arsenal
初级会员   /  发表于:2014-8-7 09:13:00
地板
没人回复,无语了,自己找了别的控件直接实现了,spread功能还真是很局限啊。请贵公司以后把这些功能加到方法里吧。
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2014-8-7 09:48:00
回复 4楼arsenal的帖子

arsenal

非常抱歉没能及时地将该问题的处理进度共享给你,我们根据你提的需求Grid + TreeView的通过Spread for WinForms 7v4 进行了实现(可替换为你使用的Spread for WinForms v6版本),附件是示例程序源码,如果针对示例程序有任何疑问,欢迎跟帖。

示例源码:VS2010 + Spread for WinForms 7v4
Spread_TreeView.zip (30.97 KB, 下载次数: 225)
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-8-7 14:10:00
回复 4楼arsenal的帖子

很抱歉,没能及时和您沟通提出的问题,请问5#的做法复合您的需求吗?

可以通过短消息把联系电话留给我们,我们可以针对 Demo 实现细节做及时沟通,尽快解决您的问题,同时如果还有其他需求可以一起提交给我们。
了解到您也是 Spread 产品的老用户了,希望您能给我们更多的提供建议来改进我们的产品。

谢谢
回复 使用道具 举报