QQ登录

只需一步,快速开始

yantaoyou521

金牌服务用户

金牌服务用户

[已处理] 扫码枪使用

金牌服务用户   /  发表于:2021-9-27 22:57  /   查看:4234  /  回复:11
1金币
各位我在做扫码出入库模块,碰到一个关于扫码输入的问题。做一个文本框,鼠标点击文本框,此时扫码枪扫码会把信息输入到文本框里,这样的话我扫另一个码,上一个码的信息还存在于文本框里吗?

最佳答案

查看完整内容

其实很简单,你扫码之后把焦点放回原来的文本框,把文本框的值设置为空就行了,扫码枪只需要给回车命令

11 个回复

最佳答案
最佳答案
alexyui悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-27 22:57:02
来自 10#
yantaoyou521 发表于 2021-9-28 09:49
我问了好几款,都是直接输入的,不会删除的,麻烦问一下你知道哪个牌子时删除在输入吗?

其实很简单,你扫码之后把焦点放回原来的文本框,把文本框的值设置为空就行了,扫码枪只需要给回车命令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Joe.xu + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-27 23:15:04
也就是下一次扫码会讲文本框内的旧数据清楚,再把新码的数据传送过去是不是呢
回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-28 08:16:44
yantaoyou521 发表于 2021-9-27 23:15
也就是下一次扫码会讲文本框内的旧数据清楚,再把新码的数据传送过去是不是呢

这个你可以试验一下,有些扫码枪是直接输入,并不会删除,有些是输入前会清空当前的编辑框
回复 使用道具 举报
13794930121活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-28 08:59:34
如果做出入库的话,你应该把条码扫描框放在外面,当扫描时就将扫描出来的ID传到表1,这样就有一条数据。然后在扫第二次,将第二条数据扫描到表1。如果回答正确,来点最嘉回答,谢谢。。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-28 09:32:24
13794930121 发表于 2021-9-28 08:59
如果做出入库的话,你应该把条码扫描框放在外面,当扫描时就将扫描出来的ID传到表1,这样就有一条数据。然 ...

我问了一下,得力的扫码枪,是扫下一个码上一个码数据不会清除的,这种情况怎么办呢
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-28 09:34:15
您好,第二次扫码就会把上一次的清除,您为什么需要上一次的扫码结果呢,一次扫码处理好才会扫下一次啊,
如果您需要历史留痕的话,也可以在文本框上设置命令将之存在数据库中
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-28 09:39:08
Joe.xu 发表于 2021-9-28 09:34
您好,第二次扫码就会把上一次的清除,您为什么需要上一次的扫码结果呢,一次扫码处理好才会扫下一次啊,
...

我现在希望的就是扫第二个码把第一个码数据清除,可是得力的扫码枪说不会清除,只会给个回车信号
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-28 09:49:18
豪~豪 发表于 2021-9-28 08:16
这个你可以试验一下,有些扫码枪是直接输入,并不会删除,有些是输入前会清空当前的编辑框

我问了好几款,都是直接输入的,不会删除的,麻烦问一下你知道哪个牌子时删除在输入吗?
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-28 11:38:29
alexyui 发表于 2021-9-28 09:53
...

感谢大佬们的支持!
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。
回复 使用道具 举报
12下一页