QQ登录

只需一步,快速开始

zhoushansi

新手上路

新手上路

最新发帖
zhoushansi
新手上路   /  发表于:2014-5-7 16:21  /   查看:6300  /  回复:8
你好,我新购买了一个葡萄城的tx test Control 18,请问下我要如何注册并开始进行开发呢?(是不是安装光盘里的产品试用里面的安装TextControl winform就可以胃)没有找到注册的地方,还有就是我这边是用PB9进行开发的,有开发调用的程序例子吗?

8 个回复

roger.wang
社区贡献组   /  发表于:2014-5-7 17:33:00
沙发
回复 1楼zhoushansi的帖子

1 请告之详细的版本号和平台。
2 另外,我们这里无PB的开发程序列子(TX Text Control 没有在 PB 环境中测试,所以不保证所有接口在 PB 中能够正常使用)
3 这一系列博客是专为TextControl写的,供参考:
   http://blog.gcpowertools.com.cn/category/TextControl.aspx
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-5-8 14:50:00
板凳
回复 1楼zhoushansi的帖子

您好,
请问您使用的是 Winforms 平台的产品吗?如果是,在安装的时候会有激活窗口弹出来。
回复 使用道具 举报
zhoushansi
新手上路   /  发表于:2014-5-8 15:04:00
地板
你好,我这边暂时只知道GCDN帐号,姓名,联系电话,电子邮件,是我们公司统一采购的,光盘弹出的安装程序里面没有找到active版的tx test control 只有.net版的,请问下要怎么安装active版的?
回复 使用道具 举报
zhoushansi
新手上路   /  发表于:2014-5-8 15:05:00
还有问下可以通过GCDN帐号获取技术支持是要怎么做的,麻烦告知指导下,谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-5-8 17:08:00
回复 4楼zhoushansi的帖子

请问您是从哪家公司购买的产品?我们在发生授权时一般会发送正式版下载地址。没有光盘。

请提供您的公司名称,便我我们查询信息。
回复 使用道具 举报
zhoushansi
新手上路   /  发表于:2014-5-9 09:25:00
你好,我们公司名称是 长沙创智和宇信息技术有限公司 麻烦你查询下
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-5-9 10:21:00
回复 7楼zhoushansi的帖子

能否留下你的联系方式,我们销售同事会联系你。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-5-13 10:12:00
回复 8楼iceman的帖子

销售同事已经联系贵公司商务,已经发送了下载链接。此问题先关闭了。
回复 使用道具 举报