QQ登录

只需一步,快速开始

jameslee

中级会员

中级会员

活字格认证

最新发帖
jameslee
中级会员   /  发表于:2014-3-8 19:00  /   查看:10613  /  回复:13

甘特圖:
1. 資料都是連database的, 請問如何弄到和上面的圖一樣?
    分4大類:
   (a類:t1_start, t1_end),
   (b類:t1_end, t2_end),
   (c類:t2_end, t3_end),
   (d類:t3_end, t4_end)
2. 如可做到1的效果. 請問如何在每個bar顯示開始時間, 結束時間嗎? (直接顯示在chart內 或 當滑鼠點/放在     在chart內才顯示)

3. 如何調整bar的width

thanks !

13 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-3-10 11:09:00
沙发
回复 1楼jameslee的帖子

你好,
需求我已经了解了,C1Chart 有内置的 Gantt 类型。可以参考随机安装Demo:C:\Users\用户名\Documents\ComponentOne Samples\Studio for WPF\C1.WPF.C1Chart\CS\ChartSamples

运行Demo后第一个默认界面选择ChartType为Gantt。

图形样式需要自定义,我正在调查中。
回复 使用道具 举报
jameslee
中级会员   /  发表于:2014-3-10 14:59:00
板凳
謝謝你的解笞!

裡面沒有chartSamples.
就如圖所見, 檔案名明明是Gantt,可是程式卻不是Gantt.我運行後. 那只是一張screen shot的圖片放在程式裡面吧...
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-3-10 15:58:00
地板
回复 3楼jameslee的帖子

请问你使用的是哪个平台的产品?标题写的是 WPF 平台,但是截图中 Demo 路径是Winforms平台产品
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-3-17 09:49:00
回复 3楼jameslee的帖子

Gantt Chart 绑定数据源方法,请参考:

如果有疑问欢迎继续提出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
jameslee
中级会员   /  发表于:2014-3-17 13:39:00
謝謝您, 回到我們的問題上, 我們3月8日給您的圖,
我們用的是 visual basic, 做 windows form 的表格, 想知道如何把甘特圖的資料來源直接挷到  sql 上呢 你給我們的方法 , 依然是的不明白, 不好意思. 謝謝.
回复 使用道具 举报
jameslee
中级会员   /  发表于:2014-3-17 13:43:00
還有是我們的圖型 第一段和第二,三段都是在同一個名稱上, 例如 romey 第一段是 1994/10/17 ~ 1994/10/24, 同時第二段是 1994/10/25 ~ 1994/10/29, 第三段是 1994/10/30 ~ 1994/11/02 三段都在同一水平顯示出來, 不過顏色不同而已, 謝謝
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-3-17 16:15:00
回复 7楼jameslee的帖子

你好,
我在尝试做一个完整的 Demo 给你,请稍候。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-3-19 18:06:00
回复 7楼jameslee的帖子

当前实现进度:

Demo:

目前相邻点的颜色没有实现,我会继续调查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
jameslee
中级会员   /  发表于:2014-3-27 10:48:00
你好, 請問顏色方面有沒有進展?
回复 使用道具 举报
12下一页