QQ登录

只需一步,快速开始

sjjssj2001

高级会员

高级会员

活字格认证

最新发帖

[已处理] 控件全屏的问题

sjjssj2001
高级会员   /  发表于:2014-1-4 15:10  /   查看:5326  /  回复:5
控件要求全屏,其中显示的word文档在左面,右面空了一大块,如何能让控件内部文档居中显示!

5 个回复

sjjssj2001
高级会员   /  发表于:2014-1-6 08:41:00
沙发
自己顶!!!
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-1-6 10:28:00
板凳
回复 2楼sjjssj2001的帖子

请问你指的是 TX 内部文字如何居中显示吗?

1.             foreach (Paragraph item in this.textControl1.Paragraphs)
  2.             {
  3.                 item.Format.Alignment = TXTextControl.HorizontalAlignment.Center;
  4.             }
复制代码

如果我理解的和你不一致。你可以发送截图上来看看你需要的效果?
回复 使用道具 举报
sjjssj2001
高级会员   /  发表于:2014-1-10 22:27:00
地板
你好,我用的是vb.net,不是c,我试着转换了一下,但是vb.net不能识别,有vb的代码吗?
回复 使用道具 举报
sjjssj2001
高级会员   /  发表于:2014-1-11 11:35:00
另外,我的textControl1怎么没有Paragraphs呢?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-1-13 14:34:00
回复 5楼sjjssj2001的帖子

VB.NET 代码如下:

1.         For Each par As TXTextControl.Paragraph In Me.TextControl1.Paragraphs
  2.             par.Format.Alignment = TXTextControl.HorizontalAlignment.Center
  3.         Next
复制代码

请问你使用的是哪个平台的产品? 我的测试产品是 TX X20 for Winforms
回复 使用道具 举报