QQ登录

只需一步,快速开始

lovefr01

论坛元老

论坛元老

活字格认证

lovefr01
论坛元老   /  发表于:2013-12-12 18:05  /   查看:6091  /  回复:6

6 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-13 12:01:00
沙发
回复 1楼lovefr01的帖子

请问你使用的浏览器是 IE 内核浏览器吗?ActiveX 控件只能在IE 内核浏览器才能显示。

如果您的系统安装了 .NET 4.5 RTM。
请在注册表中做如下更改:

1. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework]
  2. "EnableIEHosting"=dword:00000001
  3.   
  4. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\.NETFramework]<BR>"EnableIEHosting"=dword:00000001
复制代码
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-13 12:02:00
板凳
回复 1楼lovefr01的帖子

这个链接http://gcdn.grapecity.com/showtopic-11329.html和本链接是同一个问题,我先关闭链接帖子了。
回复 使用道具 举报
lovefr01
论坛元老   /  发表于:2013-12-13 18:31:00
地板
重置了一下。又可以用了
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-16 11:11:00
回复 4楼lovefr01的帖子

感谢反馈问题结果。
请问你是重置了浏览器的设置吗?
回复 使用道具 举报
lovefr01
论坛元老   /  发表于:2013-12-16 12:55:00
重新安装示例程序就可以了。示例程序只能在开发软件中打开么?我在iis中打开就不能显示呢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-16 15:53:00
回复 6楼lovefr01的帖子

请问你指的是发布到 IIS 之后无法显示 TX 控件吗?有没有部署 TX 相关 和 自定义控件的 DLL?
回复 使用道具 举报