QQ登录

只需一步,快速开始

zongxudong
初级会员   /  发表于:2013-12-10 11:30  /   查看:17670  /  回复:27
Spread for Silverlight 如何注册,  
我使用的VS2013没有注册菜单的

27 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-10 11:46:00
沙发
回复 1楼zongxudong的帖子

请问你指的是产品激活?那么,可以通过开始菜单中的 LicenseManager 来激活。
还是需要消除运行时的试用版提示框?

回复 使用道具 举报
zongxudong
初级会员   /  发表于:2013-12-10 13:38:00
板凳
回复 2楼iceman的帖子

我之前看到 Silverlight 的注册. 在Visula Studio 的项目, 右键菜单里面有 Spread 生成注册代码的菜单项.
可是我安装后没有, 这个要怎么弄呀
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-10 16:46:00
地板
回复 3楼zongxudong的帖子

请查看工具菜单中是否有如图选项,用于生成 Runtime License:

如果没有该选项还可以通过链接中的方法解决问题:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... RuntimeLicense.aspx
回复 使用道具 举报
zongxudong
初级会员   /  发表于:2013-12-10 17:16:00
谢谢. 我就是在找. 没有这个东西. 我要怎么弄
回复 使用道具 举报
zongxudong
初级会员   /  发表于:2013-12-10 17:25:00
回复 4楼iceman的帖子

明明就是个SL项目, 竟然验证不过. :-|
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-10 17:59:00
回复 6楼zongxudong的帖子

zongxudong 你好,

请问你的系统版本和 Spread 安装版本是什么?
我需要以上信息,进而搭建环境重现问题。

谢谢
回复 使用道具 举报
zongxudong
初级会员   /  发表于:2013-12-10 20:10:00
回复 7楼iceman的帖子

我又重新卸载了安装了一遍. 使用的官方网站的在线安装程序还是没有用的.
目前安装的版本 7.40.20132.1
回复 使用道具 举报
zongxudong
初级会员   /  发表于:2013-12-10 20:14:00

我重新创建了一个新的SL项目. 就引用了一个简单的表格. 然后注册竟然跟之前的那个项目还不一样的问题.  对话框里面是空白的
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-12-11 13:52:00
回复 9楼zongxudong的帖子

你好,
我正在搭建相应环境重现问题,有结果反馈给你
回复 使用道具 举报
123下一页