QQ登录

只需一步,快速开始

七月七

高级会员

高级会员

活字格认证

最新发帖
七月七
高级会员   /  发表于:2013-11-7 16:24  /   查看:6249  /  回复:6
我有看到之前也有人问这个问题,但是我不知道怎么解决的,有提到AR的4个模块,是下面这些吗?

如果是我有,但是新建项目时还是没找到,我也是2010旗舰版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-7 17:02:00
沙发
回复 1楼七月七的帖子

你好,
这是正常现象,AR 7 只是想 IDE 中添加了一下模板,而不是工程类型,你可以在创建项目之后选择添加项,即可添加 AR 的报表模板:
回复 使用道具 举报
七月七
高级会员   /  发表于:2013-11-8 08:32:00
板凳
我新建了一个项目,然后点添加,但是还是没有AR啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-8 09:47:00
地板
回复 3楼七月七的帖子

中文 IDE 有时会有这种情况发生,需要手动添加模板:http://gcdn.grapecity.com/showtopic-5687.html
回复 使用道具 举报
七月七
高级会员   /  发表于:2013-11-8 13:03:00
我已经按照你的操作做了,但是还是不行

麻烦再帮忙看下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-11-8 14:57:00
回复 5楼七月七的帖子

你好,
有三个需要注意的点:
备注:
1、Visual Studio默认安装路径是在C盘,如果采用非默认安装,需要将C盘改为您安装的路径。
2、Program Files是32为操作系统的安装路径,如果使用的是64位操作系统,需要指定到Program Files(x86)路径
3、如果使用的是VS2010 需要将以上红色部分替换为 Microsoft Visual Studio 10.0;紫色部分替换为Visual Studio 2010

我这边使用链接中的操作,已经解决了问题。
在图中的位置Visual C# 项中,有没有模板选项:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-11-11 13:48:00
七月七 你好

不知你的这个问题是否已经解决,现在能够在创建新项时显示AR模板吗。
回复 使用道具 举报