QQ登录

只需一步,快速开始

raul1122

中级会员

中级会员

活字格认证微信认证勋章

raul1122
中级会员   /  发表于:2013-8-22 11:14  /   查看:6014  /  回复:7
比如http://ip/虚拟目录 就可以正常显示,如果加了端口映射比如:http://ip:端口号/虚拟目录,spread
就只显示一半或者不显示,是怎么回事?

7 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-22 15:15:00
沙发
回复 1楼raul1122的帖子

能否把你的测试功能发到论坛我尝试部署?端口的权限是否有限制?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-22 15:48:00
板凳
回复 2楼iceman的帖子

或者可以参考,ReadMe中的 Redistribution - ReadMe - Spread ASP.NET  章节。
回复 使用道具 举报
raul1122
中级会员   /  发表于:2013-8-22 15:53:00
地板
是我们内网的服务器对外ip ,一般不对外开放,然后通过映射的方式,把80端口开放,现在只要外网都无法正常显示spread。我发现在访问spread时,访问了fp_client路径的图片文件,但这时显示的访问地址是没有加端口号的,不知道是否是这个原因?我们其他的部分都能正常显示
回复 使用道具 举报
raul1122
中级会员   /  发表于:2013-8-22 15:56:00
另外你发的这篇配置文档,我们原来就是按照这个弄的,是可以使用的。但现在不行了
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-22 17:02:00
回复 5楼raul1122的帖子

fp_client 文件夹中包含 Spread 在客户端使用的资源,例如图片、JS 文件等。

我不确定是否为这个原因。如果可以希望你把“测试”站点发过来,我尝试部署。

我是否可以访问你的站点呢?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-22 18:14:00
或者能否让 fp_client 文件夹通过端口访问?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-26 10:44:00
回复 5楼raul1122的帖子

请问问题进展如何?
回复 使用道具 举报