QQ登录

只需一步,快速开始

sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-17 09:18  /   查看:10716  /  回复:19
Hi  iceman:

我现在的项目需要禁用Asp.net中的session.这样,我在Web.config中禁用了session后,其有Spread控件的页面都会报错。

我看过错误,应该是Spread控件内部使用了Session机制。

这样,如果禁用了Session,我该如何正常使用Spread控件呢。

禁用Session,在web.config中如下:
<sessionState mode="Off"></sessionState>

我的环境为:VS2010 + Spread for asp.net 6.0

以上问题,请帮忙想想办法,看如何解决?谢谢!

19 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-19 09:36:00
沙发
回复 1楼sam的帖子

请发错误信息截图上来查看。
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-19 10:17:00
板凳
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-19 12:10:00
地板
回复 3楼sam的帖子

sam 你好,
问题我已经重现,正在处理中,有结果我会更新帖子状态。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-19 12:27:00
回复 4楼iceman的帖子

这个问题需要明天给出确切回复。
谢谢
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-19 16:41:00
好的。没问题。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-20 09:24:00
回复 6楼sam的帖子

Hi sam,
1# 中的做法目的是要禁用整个站点的 Session 还是禁用 Spread 页面的 Session 呢?
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-20 10:03:00
我这边需要禁用整个站点的Session.
我这边会用其他保存模式来实现Session.
只是,我该在哪个地方来实现Spread控件的Session保存?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-20 11:32:00
回复 8楼sam的帖子

你可以通过 Save 方法,把 Excel保存为文件流存入数据库。或者 XML 文件。

在我看来 Session 已经禁用了,就无法在通过 Session保存 Spread 状态了。
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-20 14:05:00
现在问题就是,当禁用了Session后,页面都不能打开了。
我想应该是在页面加载的某个过程方法中,将Spread使用session的逻辑改掉。
回复 使用道具 举报
12下一页