QQ登录

只需一步,快速开始

myscp

注册会员

注册会员

myscp
注册会员   /  发表于:2021-7-29 16:08  /   查看:4330  /  回复:18
1金币

18 个回复

正序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-5 18:10:43
myscp 发表于 2021-8-5 17:53
升级V14有教程吗? api改动大吗

一般情况下,我们都是向下兼容的,没有太大的问题。这边看到您用的是react框架,您可以看下这个react的demo

另外,升级v14之后对应的授权需要变更,您可以在工作时间内拨打我们400-657-6008电话,联系我们商务同事告知需要升级产品,需要申请授权。或者留下您的联系方式和公司,这边让对应的销售同事联系您。

react.zip

12.12 KB, 下载次数: 78

回复 使用道具 举报
myscp
注册会员   /  发表于:2021-8-5 17:53:08
升级V14有教程吗? api改动大吗
回复 使用道具 举报
myscp
注册会员   /  发表于:2021-8-5 17:52:02
好吧,混用了
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-5 17:43:00

首先,我们的组件版编辑器是v14后推出的,这边看您用的13版本的SpreadJS,13版本的SpreadJS是与14版本的组件版编辑器是相互不通用的。建议您看下这个文件gc.spread.sheets.designer.all.min.js里面的内容是否与下图一致,如果一致,那么就是两者混用了。请把您的SpreadJS版本升级至v14,并且对应的授权需要升级。

如果不一致,有可能是您接手前的团队将我们的源码编辑器进行了压缩,建议您和您的同事进行确认。

若以上您均不能确认,建议您提供一个能复现问题的demo,这边调研一下。
回复 使用道具 举报
myscp
注册会员   /  发表于:2021-8-5 17:21:00
回复 使用道具 举报
myscp
注册会员   /  发表于:2021-8-5 17:20:44
组件是引用的本地的,但是表格用的版本是v13.2.0
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-8-5 17:16:55
myscp 发表于 2021-8-5 17:03
看了一下,我们项目里面设计器是这样引入的,这种不是我们压缩的吧

这种方式看起来像是我们v14的组件版编辑器,请确认您的版本是v14的还是v13的,如果是v14那就是组件版编辑器,可以参考前面的做法
回复 使用道具 举报
myscp
注册会员   /  发表于:2021-8-5 17:03:00
看了一下,我们项目里面设计器是这样引入的,这种不是我们压缩的吧
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-7-30 08:42:52
myscp 发表于 2021-7-29 18:09
之前接这个项目的同事离职了,你们能给我发一份在线表格编辑器的源码吗?或者告诉我在哪儿下载也可以

源码我们是发给您公司的对接人,无法进行私发,您需要向您公司的对接人获取,或者请您公司负责对接我司的同事联系我们的销售同事。
回复 使用道具 举报
myscp
注册会员   /  发表于:2021-7-29 18:09:43
之前接这个项目的同事离职了,你们能给我发一份在线表格编辑器的源码吗?或者告诉我在哪儿下载也可以
回复 使用道具 举报
12下一页