QQ登录

只需一步,快速开始

seaion

注册会员

注册会员

最新发帖
seaion
注册会员   /  发表于:2021-7-3 14:45  /   查看:6618  /  回复:26
100金币
求助大神帮忙解决,论坛解决就不用远程了。该设置的都设置了,但是就是扫描不成功。

论坛例子我改成自己的URL ,发布以后就可以扫,但是我自己工程里面改了就无法扫描,谢谢  请帮忙解决一下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

26 个回复

正序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-19 09:00:36
seaion 发表于 2021-7-17 10:56
好的,我有空编辑一下细节

我已经在上面的教程贴里补充了,你可以再看看有没有什么需要再补充的。
回复 使用道具 举报
seaion
注册会员   /  发表于:2021-7-17 10:56:53
unimaallan 发表于 2021-7-14 13:32
办法公布下,下次别个遇到了,看一下贴子不就解决了,官方不能这样就结案啊

好的,我有空编辑一下细节
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-14 13:56:08
unimaallan 发表于 2021-7-14 13:32
办法公布下,下次别个遇到了,看一下贴子不就解决了,官方不能这样就结案啊

楼主其实参考的就是这个帖子,这边已经在教程帖中对注意事项作了补充了,
大佬可以收藏下
帮你打开活字格更神奇的功能:七十一,读取URL参数展示数据详情
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 7&fromuid=60953
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-14 13:32:34
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-14 11:57:40
感谢支持~
后面有问题,欢迎继续发帖交流
回复 使用道具 举报
seaion
注册会员   /  发表于:2021-7-14 11:39:43
Joe.xu 发表于 2021-7-14 09:37
上次远程的确认的问题为,把这个二维码的链接放在电脑上是能直接打开来的,然后即使把这个链接粘在手机浏 ...

joe.xu 大神已经帮忙解决,表示超级感激。
根本问题:转码过程中 中文转换出现乱码,但在xu大神别出心裁想了一个好办法成功解决。
回复 使用道具 举报
seaion
注册会员   /  发表于:2021-7-14 08:44:07
Joe.xu 发表于 2021-7-8 10:20
我是说你本地可以再装一个服务器,不用授权,来测一下这个东西,
下周二的远程已经帮你在系统登记了

还是无法解决,请您上线帮忙看看,与DNS无关,这个问题已经好几周了,总不能再下周解决吧,兄弟 谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-8 10:20:14
seaion 发表于 2021-7-8 08:59
服务器已经购买了啊,发布上去还是扫不出来,那预约周二的远程吧,谢谢

我是说你本地可以再装一个服务器,不用授权,来测一下这个东西,
下周二的远程已经帮你在系统登记了
回复 使用道具 举报
seaion
注册会员   /  发表于:2021-7-8 08:59:22
Joe.xu 发表于 2021-7-8 08:57
你上传的demo没问题,但你自己的工程有问题,
那你可能就要检查一下两边的配置是否一致了,重点要看看服务 ...

服务器已经购买了啊,发布上去还是扫不出来,那预约周二的远程吧,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-7-8 08:57:43
你上传的demo没问题,但你自己的工程有问题,
那你可能就要检查一下两边的配置是否一致了,重点要看看服务端的页面权限。
另外,如果想扫码出来页面的话,这个我可能帮上忙,‘
如果是JS代码有问题的话,我比较傻,这方面就不会喽
你可以先按这种方法测试一下,找一个机器,安装一个服务管理器,
发布到这个服务器上,看看可不可行,然后两边对比看看那些配置有问题
实在搞不定想远程的话,这边最快的已经到了下周二下午两点半了,你看你需不需要预约

回复 使用道具 举报
123下一页