QQ登录

只需一步,快速开始

大头菜
高级会员   /  发表于:2021-7-3 09:31  /   查看:4266  /  回复:12
10金币

如题,定时获取汇率并存入表中,每次存入的时候以追加的形式存放,1、接口地址:http://web.juhe.cn:8080/finance/exchange/rmbquot 请求参数:type=&bank=&key=5208cdfcdf776386a3f2dce0d741928b 请求方式:GET
2、这个接口更全一些:http://api.k780.com/?app=finance ... b9f747dd4e83c99f2a4

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

12 个回复

正序浏览
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-8 17:54:05
大头菜 发表于 2021-7-8 13:31
看了下确实是最新的插件有问题,版本降下去就正常了

感谢反馈,问题解决了就好~
回复 使用道具 举报
大头菜
高级会员   /  发表于:2021-7-8 13:31:22
Chelsey.Wang 发表于 2021-7-7 18:21
看起来可能是插件的原因引起的,您可以查看一下没有问题的机器上的插件是什么版本,在您的机器上卸载并重 ...

看了下确实是最新的插件有问题,版本降下去就正常了
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-7 18:21:22
大头菜 发表于 2021-7-7 13:46
截图报错信息如下

看起来可能是插件的原因引起的,您可以查看一下没有问题的机器上的插件是什么版本,在您的机器上卸载并重新安装一下对应版本的插件
在这里可以看到所有已安装的插件及对应版本:

插件地址:
命令类型插件 - 发送HTTP请求命令
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 3&fromuid=62376
(出处: 葡萄城产品技术社区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
大头菜
高级会员   /  发表于:2021-7-7 17:25:53
Chelsey.Wang 发表于 2021-7-7 13:40
看您的描述,应该是电脑的原因引起的,
报的什么错呢,可以提供一下相关的报错信息截图吗?

截图发楼下了,您可以看一下我第一个附件里面的
回复 使用道具 举报
大头菜
高级会员   /  发表于:2021-7-7 13:46:09
截图报错信息如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-7-7 13:40:15
大头菜 发表于 2021-7-6 18:33
做出来了,我电脑上报错,其他人电脑没问题

看您的描述,应该是电脑的原因引起的,
报的什么错呢,可以提供一下相关的报错信息截图吗?
回复 使用道具 举报
大头菜
高级会员   /  发表于:2021-7-6 18:33:39
Erik.Xue 发表于 2021-7-6 18:28
老铁,楼上已经给出了实例工程,你可以参考示例工程的思路做就可以了哈。

做出来了,我电脑上报错,其他人电脑没问题
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-7-6 18:28:05
老铁,楼上已经给出了实例工程,你可以参考示例工程的思路做就可以了哈。
回复 使用道具 举报
大头菜
高级会员   /  发表于:2021-7-5 19:49:36
Simon.hu 发表于 2021-7-5 17:54
给你做了一个例子,你看一下
这里没写完,我只写到日元,后面还有好几个,你都照着我的这个写吧

麻烦看一下我上的附件吧,照着做也报错了
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-5 18:06:57
Simon.hu 发表于 2021-7-5 17:54
给你做了一个例子,你看一下
这里没写完,我只写到日元,后面还有好几个,你都照着我的这个写吧

有理无理先下载了收藏再说
回复 使用道具 举报
12下一页