QQ登录

只需一步,快速开始

wahaha

社区贡献组

社区贡献组

活字格认证

wahaha
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 09:00  /   查看:15454  /  回复:17
This is an very urgent issue for us because our app planed to be go live at the end of this month. We encountered a problem on PdfViewer: some of our pdf file can't be displayed correctly, it displayed an error X in the pdf.

葡萄城控件 代发贴

17 个回复

正序浏览
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-2-25 09:42:00
回复 17楼jiyufeng的帖子

jiyufeng 你好,
不好意思,久等了。
请尝试使用最新发布版本显示文档:http://prerelease.componentone.c ... e_7.1.20123.300.zip
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-22 11:15:00
回复 16楼iceman的帖子

拿不到,问题是。
当然不是C1 PDF ,

我主要的问题,想问如何才能正常显示。

我提供了2个PDF,请你们测试一下,在你们的环境是否能正常显示。

我使用的是 C1Phone_7.1.20123.295.zip
版本的客户端
wp 7.5 sdk vs 2012

pdf 文件我已经上传了。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-21 17:50:00
回复 15楼jiyufeng的帖子

生成文件的 PDF 文件资源可以拿到吗?比如图片。
通过什么方法生成的 PDF 文件呢? C1 PDF 控件?
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-21 16:01:00
回复 14楼iceman的帖子

你好,
我们是先将文件保存到手机,然后加载的。
我是按照 sdk的方法做的,这有什么问题吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-21 13:22:00
回复 13楼jiyufeng的帖子

jiyufeng 你好,
PDFViewr 只能浏览 PDF 文件,无法修改,也就是说,如果你不在 PDF 生成时进行操作加载到 PDFViewr 之后我们是无法干预的。
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-18 18:34:00
回复 12楼iceman的帖子

如何比较,文件服务器生成的,我也不知道里边的内容是什么类型的,
其他打开PDF文件的软件都没问题,所以我也挺郁闷,
还请多忙吧。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 18:14:00
回复 11楼jiyufeng的帖子

目前我还不能确定关于图片格式支持情况,待确认后我会更新帖子状态。
我想你那边可以先比较下生成两个 pdf 文档直接图片格式的不同。应该可以定位问题。
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-18 14:53:00
回复 10楼iceman的帖子

谢谢你的回复,我们只需要预览功能,

关于图片格式问题,这个都支持什么格式,可以简单介绍一下吗?

我上传的两个文档都是一个服务器生成的,
一个可以正常浏览,一个却不能,我很郁闷。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 14:36:00
回复 9楼jiyufeng的帖子

pdf 已经下载了,我在测试后给你结果。
不过,C1PdfView 只是提供了浏览功能,没有文档编辑功能。
在某些图片格式上支持有限制。请参考:http://helpcentral.componentone.com/nethelp/C1PhonePdfViewer/
回复 使用道具 举报
12下一页