QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-3-4 22:32  /   查看:11936  /  回复:26

我们在今天已经直播讲解  《 活字格6.0 新功能演练 --服务端命令 》
视频回放稍后放上来,目前可以去这里看回放:直播回放

本次的作业是:请打击按照我的做法,自己写入库的服务端命令,大家可以在这里跟帖提交自己的作业

PS:
1.大家都想要我的工程文件,尤其是我们在6.0功能介绍的时候的工程文件
我已经把那个工程文件放到论坛的这个帖子中了
(这里有高级的服务端,他已经被模块化了)
活字格6.0新功能揭秘

2.本次直播的工程文件这里
服务端命令t.fgcc (125.55 KB, 下载次数: 264)

26 个回复

正序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-5-20 09:28:22
我这不是也上传了么
回复 使用道具 举报
xqx810928
初级会员   /  发表于:2020-5-18 21:53:56
苍狼 发表于 2020-5-18 15:48
有没有一个完整的demo?参考学习下

梁老版做了一个在此贴里的,系统自带的库存管理可参考的
回复 使用道具 举报
苍狼
中级会员   /  发表于:2020-5-18 15:48:19
有没有一个完整的demo?参考学习下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-12 18:03:37
懂了,机智机智

那没问题了~
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-3-12 10:54:01
Simon.hu 发表于 2020-3-12 09:39
那也不对啊,如果是这样的话,你需要的先判断出入库类型,然后根据不同的类型判断库存的跟新逻辑啊

我是在数据库中设计了数量的正负关系,比如入库是+10出库是-10所以命令中就不考滤了的。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-12 09:39:00
lwt 发表于 2020-3-11 10:20
我的公式名起错了,应该是“添加出入库单”“更改出入库单”“删除出入库单回滚”我的出入库操作都是用同 ...

那也不对啊,如果是这样的话,你需要的先判断出入库类型,然后根据不同的类型判断库存的跟新逻辑啊
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-3-11 10:20:55
Simon.hu 发表于 2020-3-11 10:03
梁老板果然是梁老板啊。
有小瑕疵是:

我的公式名起错了,应该是“添加出入库单”“更改出入库单”“删除出入库单回滚”我的出入库操作都是用同一条命令处理的。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-11 10:11:26
woodliu 发表于 2020-3-7 17:03
谢谢胡老师指导,我继续完成,等我提交作业
-----------------------------------------------------

...

你的添加跟删除逻辑似乎都没问题,但是你的更新逻辑,我有点不太懂这些个参数都是怎么来的?怎么感觉你直接从数据库中取的
具体的修改逻辑,你看我给这位老铁的回复

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-11 10:03:23
lwt 发表于 2020-3-7 10:43
提交作业,请老师阅!

梁老板果然是梁老板啊。
有小瑕疵是:

1.添加出库单命令,这里应该是减号
我看下面的也是的添加逻辑
确定一下,你是不是想做入库的逻辑?
如果是想做入库的逻辑的话,你的服务端命令的逻辑就怪怪的,添加入库单的时候,你根本不需要判断是不是小于0啊,每次都是添加进来的啊
PS:所以修改出库单服务端命令中的,addrows逻辑是一样的问题,还有其他添加以后在判断小于0的逻辑都不行

回复 使用道具 举报
123下一页