QQ登录

只需一步,快速开始

wangrainy

注册会员

注册会员

wangrainy
注册会员   /  发表于:2019-4-21 17:00  /   查看:9133  /  回复:29

项目发布后,打开首页特别慢,圆圈要转好久才能出来首页,然后操作还都挺流畅,是什么原因?
发布之前在设计器里没什么问题,这是什么造成的?难道是该购买了?购买后会不会好点?

29 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-9-26 11:18:36
一根筋小胖妮 发表于 2019-9-26 00:19
我的数据,也卡,你是绑定什么Ip解决了

这个需要具体问题具体分析
你可以看下这里:
活字格进阶教程(中级篇目录)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=51381
(出处: 葡萄城产品技术社区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
一根筋小胖妮悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-9-26 00:19:59
wangrainy 发表于 2019-4-24 17:31
无意中把问题解决了,电脑原来没有绑定IP地址,今天开机IP又换了,我嫌麻烦直接绑定了,现在打开还挺流畅 ...

我的数据,也卡,你是绑定什么Ip解决了
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-4-25 09:25:56
wangrainy 发表于 2019-4-24 18:22
确实,现在打开基本上5秒内。对了我想问问咱们设置用户自己注册后,用户名信息不能保存到表内吗?

您好,请重新发一个帖子进行提问哈,我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦~这样再次遇到相同问题,大家就可以通过帖子题目的关键词进行检索啦~另外,提问时尽量带上截图或工程文件,有助于这边对您问题的理解哈~
感谢您的理解与支持~
回复 使用道具 举报
wangrainy
注册会员   /  发表于:2019-4-24 18:22:46
Simon.hu 发表于 2019-4-24 17:50
这个竟然跟IP有关系,我也长见识了

确实,现在打开基本上5秒内。对了我想问问咱们设置用户自己注册后,用户名信息不能保存到表内吗?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-4-24 17:50:21
这个竟然跟IP有关系,我也长见识了
回复 使用道具 举报
wangrainy
注册会员   /  发表于:2019-4-24 17:31:16
Simon.hu 发表于 2019-4-24 14:36
你的这配置足以让你的这个工程很快的展示了
我估计是电脑哪里有点设置的问题呢

无意中把问题解决了,电脑原来没有绑定IP地址,今天开机IP又换了,我嫌麻烦直接绑定了,现在打开还挺流畅的
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-4-24 14:36:55

你的这配置足以让你的这个工程很快的展示了
我估计是电脑哪里有点设置的问题呢

您可以填写这个信息以后,我们的工程师会远程您的:http://app.grapecity.com.cn/AskHelp
回复 使用道具 举报
wangrainy
注册会员   /  发表于:2019-4-23 19:00:08
风从北来 发表于 2019-4-23 15:08
我这里双CPU,32G,还算够用,这个实在是差距太大了.

用勤哲 没有发现这么慢哦
回复 使用道具 举报
风从北来
中级会员   /  发表于:2019-4-23 15:08:49
我这里双CPU,32G,还算够用,这个实在是差距太大了.
回复 使用道具 举报
123下一页