QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟号

注册会员

注册会员

最新发帖
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 11:48  /   查看:6167  /  回复:17
求助大神,我已经画好页面,用A4纸打印出来的时候表头和纸张顶部距离太小,不方便装订,如何可以调整页面布局来实现PDF打印出来的表头和纸张顶部距离的大小

18 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2018-1-12 13:53:52
不客气!祝您工作愉快

评分

菜鸟号 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-12 13:33:19
好的,谢谢,麻烦您了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-1-12 11:39:49

你好!
表头的设置目前就是这样设置的。你设置了两行 表头就会显示两行还有就是新问题,您最好重新发新帖,这样便于问题的处理和统计。谢谢
回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-12 08:40:20
您好,这样全选会是我指定的那俩行作为表头,每次翻页都会显示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-1-11 17:33:09
这是可以的,选中整个表格,然后属性对话框,就可弹出如下截图:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 17:06:54
您好,非常感谢,已经找到这个设置的地方了。还有一个问题需要请教您,页面报表可以设置换页时候带有表头功能吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-1-11 16:51:12
您好!您用的是页面报表,所以跟RDL报表有点不一样设置的时候。
然后设置红框处:

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢这位大神耐心的帮助  发表于 2018-1-11 17:29

评分

菜鸟号 + 5 非常给力,很耐心的告诉我在哪里设置相关的.

回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 16:28:55
您好,这个是我这边的设计好的文件,需要把顶部距离打印出来的时候调整宽一点,还有表头在有下一页的时候第二页也有表头,我看到您回复其他人的帖子,在常规中,但是我这边没有找到,麻烦您都再详细说一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-1-11 16:17:58
你这样我没办法,给你测试!
您把您设计好的模板,用压缩包发给我。这样光有截图,我没办法给您说具体的操作
回复 使用道具 举报
12下一页