QQ登录

只需一步,快速开始

quab1

高级会员

高级会员

活字格认证

quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-27 08:22  /   查看:12965  /  回复:21
求助,昨天下载下来题目,用默认的随机用户开始,但是一直没有任何反应,电脑完全不走棋,在我们宿舍的机子上试了,就一台机器可以走棋,其他几台都不走棋,实在不知道怎么办了,有没有人能帮我看看,点开始就是以下这样,完全不走棋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

21 个回复

正序浏览
Valentine
版主   /  发表于:2010-3-29 09:22:00
请安装.net framework 3.5 SP1.
回复 使用道具 举报
quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-28 10:55:00

回复 20# airIII 的帖子

我加你了。。
回复 使用道具 举报
airIII
中级会员   /  发表于:2010-3-28 10:22:00

回复 19# quab1 的帖子

你没看到我给你发的信息么?..
Only the strong survive...
回复 使用道具 举报
quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-28 09:47:00

回复 18# airIII 的帖子

ok,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 5 到 20000 字节
回复 使用道具 举报
airIII
中级会员   /  发表于:2010-3-27 21:08:00
麻烦LZ把framework 4.0发给我,一个学校的比较快,下载太慢了
回复 使用道具 举报
quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-27 19:14:00
。。。这下好了,装了个framework 4.0。。。晕啊。。
回复 使用道具 举报
airIII
中级会员   /  发表于:2010-3-27 19:01:00
周末工作人员不上班吗?.....许久没回音...
回复 使用道具 举报
quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-27 18:22:00
唉。。。重下了个.net Framework3.5 还是不行。。。悲剧!
回复 使用道具 举报
quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-27 14:56:00

回复 13# winking 的帖子

不少.net fw,正式版的VS08自带了,配置也正确的,程序能运行,我是指点开始的时候,棋盘没反应,一开始的那个图那样,后面那个是没装FW,我知道的,主要就是顶楼的问题
回复 使用道具 举报
123下一页