QQ登录

只需一步,快速开始

小亮

注册会员

注册会员

最新发帖
小亮
注册会员   /  发表于:2017-3-21 10:52  /   查看:6737  /  回复:17
图片使用纠偏功能处理 报错: document capability is required.

17 个回复

正序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-1 16:16:07

这几个都是有这个功能的,具体的价格你可以通过邮件询问我们这边的销售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小亮
注册会员   /  发表于:2017-4-1 11:39:55
那我现在需要这个功能,拿现在的授权 用什么代码可以实现纠偏这个功能,或者在需要购买哪个 可以实现用一个授权就把之前的功能和纠偏功能 合在一起
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-1 11:20:13
不好意思,查了官网的产品对比明细,DeskewCommand属于文档清理模块Image Processing: Document Cleanup
这个确实不包含在你所购买的产品中,这个功能主要也是用于文字文档的纠偏,因此你上次发我的图片我这边测试也是无法正确纠偏的
详见以下链接
https://www.leadtools.com/sdk/product-comparison-chart
https://www.leadtools.com/sdk/image-processing/document
http://leadtools.gcpowertools.com.cn/products/imaging-compare/
回复 使用道具 举报
小亮
注册会员   /  发表于:2017-4-1 08:57:47
Richard.Ma 发表于 2017-3-29 18:29
没有问题的,具体的原因我这边没有整体代码没法判断,我建议你将出bug 的片段能否整理一个可以重现bug'的小 ...

经过我测试,同样的代码使用购买的license就报错,使用测试license就不会报错,这是为什么?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-3-30 11:16:09
你还把完整的一个报错工程发过来吧,可以把其他不是必须的代码去掉发来,不然我这边无法确认问题
回复 使用道具 举报
小亮
注册会员   /  发表于:2017-3-30 10:10:36
已经购买了,其他 功能没有发现问题。就在使用这个时会报错
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-3-30 09:58:24
小亮 发表于 2017-3-30 08:43
请问一下,这个授权 可以使用纠偏这个功能不?

支持的,你是已经购买了产品了么,调用其他功能是否可以
回复 使用道具 举报
小亮
注册会员   /  发表于:2017-3-30 08:43:46
请问一下,这个授权 可以使用纠偏这个功能不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-3-29 18:29:40
没有问题的,具体的原因我这边没有整体代码没法判断,我建议你将出bug 的片段能否整理一个可以重现bug'的小demo,传上来,我这边帮你调试
回复 使用道具 举报
12下一页