QQ登录

只需一步,快速开始

syjphp

初级会员

初级会员

活字格认证

syjphp
初级会员   /  发表于:2016-7-11 10:13  /   查看:6782  /  回复:11
请问我在保存数据时候出现 QQ截图20160711101232.png 这个界面,但有的时候好的,有的时候会出现

11 个回复

正序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-7-11 16:33:46
那应该是和多线程有关, 多线程时候每次线程调用以及返回的顺序都可能不相同,所以时好时坏,你多关注下多线程部分的代码。找找原因。 我说的paint就是指spread的paint,比如您在两个线程里都改变了spread的内容,两个线程同时重绘。这只是猜测和可能性。
回复 使用道具 举报
syjphp
初级会员   /  发表于:2016-7-11 16:27:39
老师提示是onpaint出问题,找不到实例,这个该怎么改正啊,为什么会时好时不好
回复 使用道具 举报
syjphp
初级会员   /  发表于:2016-7-11 14:53:03
是不是与FPSPREAD上的PAINT冲突了
回复 使用道具 举报
syjphp
初级会员   /  发表于:2016-7-11 14:46:05
请问PAINT是指FPSPREAD上的方法吗
回复 使用道具 举报
syjphp
初级会员   /  发表于:2016-7-11 14:36:04
我这个程序是放在线程当中,那您的意思是可以会是线程当中出现了错误
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-7-11 14:20:16
可能的原因,自己实现的图形绘制方法有异常;系统使用多线程,多线程调用出现异常。这只是猜测,重点放在paint和线程上再看看。
回复 使用道具 举报
syjphp
初级会员   /  发表于:2016-7-11 12:36:14
另外一台电脑上经常出现,所以我刚刚在调试,是出现这个问题了,但是是哪一个节点错了还不清楚,不知道是不是程序错误还是别的原因
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-7-11 11:02:28
从您现有的代码没看出什么异常,您这个是每台机器会发生,还是只有您的机器会。这个我们需要重现问题才能解决问题,您有发现其他什么规律吗
回复 使用道具 举报
syjphp
初级会员   /  发表于:2016-7-11 10:55:05
地板
这个异常也不清楚怎么调试,主要是偶尔出来一次,不是经常出来,
回复 使用道具 举报
12下一页