QQ登录

只需一步,快速开始

有意思吗-

注册会员

注册会员

最新发帖
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-1 14:27  /   查看:3383  /  回复:17
1金币

image.png949756774.png image.png223662108.png

我只是设置行数为1的背景色 ,这里处理第一行 其它也发生了颜色变化

17 个回复

正序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-2 15:49:55

解决了就好 有新问题欢迎开新帖交流~
回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-2 15:21:33
Derrick.Jiao 发表于 2021-11-2 15:03
主要是这个if语句的判断问题,另外,前面说到的样式发生变化问题请使用clone接口,如下使用。另外,具体 ...

感谢, 解决了
回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-2 14:28:41
有意思吗- 发表于 2021-11-2 11:16
在问下 , 这个边框线怎么去掉啊

我看你实现的方式是指定行数等于一个数值, 那要是变量怎么办呢。
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-2 11:22:37
有意思吗- 发表于 2021-11-2 11:16

可以用下面的代码
sheet.options.gridline.showHorizontalGridline = false
sheet.options.gridline.showVerticalGridline = false
回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-2 11:16:41
Derrick.Jiao 发表于 2021-11-2 11:11
如果是第一种,请参考附件的修改

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-2 11:11:34

如果是第一种,请参考附件的修改

online.html

5.79 KB, 下载次数: 57

回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-2 11:03:29
Derrick.Jiao 发表于 2021-11-2 10:54
具体方案我们还在调研中,请问你是指这个样式

第一个那种
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-2 10:54:24
有意思吗- 发表于 2021-11-2 10:44
你好,  那现在有什么别的解决方案吗。 需求是没有指定数据这行是黄色, 某一列为分割 左侧是灰色 右侧是 ...

具体方案我们还在调研中,请问你是指这个样式

还是这个呢

回复 使用道具 举报
有意思吗-
注册会员   /  发表于:2021-11-2 10:44:33
Derrick.Jiao 发表于 2021-11-2 10:08
问题已收到,初步原因是这块代码导致,

由于grayStyle.backColor的改变导致这一片区域的背景色都是黄 ...

你好,  那现在有什么别的解决方案吗。 需求是没有指定数据这行是黄色, 某一列为分割 左侧是灰色 右侧是白色,
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-2 10:08:01
有意思吗- 发表于 2021-11-1 19:27
你好, 我复现这个问题了。

问题已收到,初步原因是这块代码导致, image.png747243041.png

由于grayStyle.backColor的改变导致这一片区域的背景色都是黄色,具体为什么grayStyle.backColor会发生改变这边需要做进一步调研,此贴改为保留处理,有进展会在本帖更新。
回复 使用道具 举报
12下一页