QQ登录

只需一步,快速开始

wanghongtao

高级会员

高级会员

活字格认证

wanghongtao
高级会员   /  发表于:2011-4-2 18:21  /   查看:19206  /  回复:26
基础信息:
1.开发环境:Visual Studio 2008 + .NET 2.0 Framework
   C1版本:Studio Enterprise 2007
   ActiveReport版本:3.0   英文版 专业版
   浏览器:IE 7.0

2.问题描述
   专业版XP下中文版和日本版都可以正常部署,
   Windows 7 Ultimate(旗舰版): 日文版下浏览器不能正常浏览打印内容
   提示错误:Error 5013 : Invalid DataPath. Cannot load data
   错误截图请查看附件.

3.Demo说明
   编译发布的程序和源程序分别在两个附件中,请查看.
   源程序可以直接在VS中编译调试查看;
   编译发布程序可以在WIN7环境下IIS直接发布访问.

请尽快解决回复.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

26 个回复

正序浏览
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-9-8 12:21:00

回复 26# xiaobaihaohaode 的帖子

我没有重现该问题,不过我推断是因为在2003和2008上默认的PaperKind不一样,你可以进行显示设置报表的纸张类型,代码如下:
  1.         private void rptTest4_ReportStart(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             this.PageSettings.PaperKind = System.Drawing.Printing.PaperKind.A4;
  4.         }
复制代码
回复 使用道具 举报
xiaobaihaohaode
注册会员   /  发表于:2011-9-7 10:03:00

回复 25# dof 的帖子

在bin文件中应该有ActiveReports3.DLL啊。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-9-7 09:29:00

回复 24# xiaobaihaohaode 的帖子

你好,我的环境中现在没有AR3 5.1.0.158,能否将ActiveReports3.DLL发送给我。谢谢。
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2011-9-7 08:41:00
这是我的demo,在win2003下可以,现在放到win2008的服务器上不行了,我的win2008是iis7,并且是64位机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2011-9-7 08:41:00
这是我的demo,在win2003下可以,现在放到win2008的服务器上不行了,我的win2008是iis7,并且是64位机。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-9-6 14:37:00
可以通过【高级回复】->【添加附件】上传文件,如果点击【添加附件】没有反应可以关闭高级回复窗口,再进行【高级回复】->【添加附件】操作
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2011-9-6 14:32:00

回复 19# dof 的帖子

我怎么给你发附件啊?我没办法传附件
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2011-9-6 14:28:00

回复 19# dof 的帖子

没有安装打印机,在win2003下可以,在win2008下不可以
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-9-6 11:10:00
你win2003和Win2008上都没安装打印机吗,你截一个Win2008上运行的图给我看一看,如果方便的话能否将你的报表文件发给我调试一下。谢谢!
回复 使用道具 举报
123下一页