QQ登录

只需一步,快速开始

kobayashi

论坛元老

论坛元老

活字格认证

最新发帖
kobayashi
论坛元老   /  发表于:2013-10-11 11:16  /   查看:9403  /  回复:16
请问我如何重新设置TXTextControl.Image中图片的大小》?

16 个回复

正序浏览
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-10-17 12:09:00
你14楼中的 tx 文件是用 TX 直接保存的吗,如果是这样在你的环境应该可以打开的啊,或者你直接给我发送可以再现该问题的测试工程吧,我可以直接运行测试。
回复 使用道具 举报
kobayashi
论坛元老   /  发表于:2013-10-17 08:56:00
回复 15楼dof的帖子

我这里也是一样的打不开。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-10-14 16:39:00
不知道为什么,我这加载你发送附件时运行报错,我使用TX14和TX19都测试报错,你看一下你那边运行情况怎么样

WindowsApplication6.zip (20.13 KB, 下载次数: 182)
回复 使用道具 举报
kobayashi
论坛元老   /  发表于:2013-10-14 14:36:00
回复 13楼dof的帖子

这个就是.tx格式的文件。您看一下,谢谢。

text.zip

7.78 KB, 下载次数: 165

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-10-14 14:17:00
kobayashi

你给我发送一下 .tx 格式的文件吧,我测试看
回复 使用道具 举报
kobayashi
论坛元老   /  发表于:2013-10-14 10:38:00
回复 10楼kobayashi的帖子

这样是没有问题的。只是我直接打印就会把设置成空的字就打印出来了。
PrintDocument myPrintDocument = new PrintDocument();
            myPrintDocument.PrinterSettings.PrintRange = PrintRange.SomePages;
            myPrintDocument.PrinterSettings.FromPage = fromPage;
            myPrintDocument.PrinterSettings.ToPage = toPage;
            emrPad40Viewer1.textControl1.Print(myPrintDocument);
这是我的打印代码。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-10-14 10:25:00
我用Word打开附件中的rtf,然后打印,得到以下结果,字体颜色为白色的区域并没有打印出来,我觉得以下几点是我们应该调查的地方
1、在你的环境中直接打印附件中的rtf白色字体是否会打印,如果打印rtf时会打印白色字体,你可以换一台打印机试一下
2、如果rtf打印没问题,你将该文档保存为 .tx 然后我这边再测试一下

回复 使用道具 举报
kobayashi
论坛元老   /  发表于:2013-10-14 09:30:00
回复 9楼dof的帖子

你好,我保存的是RTF文件,是否可以?

text.zip

7.84 KB, 下载次数: 215

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-10-14 09:12:00
kobayashi

在续打的时候,我设计了前面的文本为空

是通过字符串替换还是图片覆盖实现的呢,能否将你TX中的续大文档保存为 .tx 文件发给我看一下。

我直接连接到打印机的时候就会打印整页
打印时的确会打印TX中当前页的全部内容,只不过不需要打印的区域是空白,只有 tx 中可见的文字才会打印出来。
回复 使用道具 举报
12下一页