QQ登录

只需一步,快速开始

TimZhang
中级会员   /  发表于:2019-8-19 10:50:43
zhgl527 发表于 2019-8-16 19:31
@TimZhang,按照您的方法可行,但是发现不能用导出pdf打印,打印时数据为空,有啥好的办法

将表格数据导出至 PDF 吗?
回复 使用道具 举报
zhgl527
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-16 19:31:01
TimZhang 发表于 2019-7-30 17:26
性能问题一般与数据量的大小和业务复杂度有关。所以,这里的“多人”与性能没多少关系。
我这个设计不建 ...

@TimZhang,按照您的方法可行,但是发现不能用导出pdf打印,打印时数据为空,有啥好的办法
回复 使用道具 举报
TimZhang
中级会员   /  发表于:2019-7-30 17:26:46
zhgl527 发表于 2019-7-30 17:17
这个帖子我还有个疑问,如果多个人查询这个表的数据会影响么

性能问题一般与数据量的大小和业务复杂度有关。所以,这里的“多人”与性能没多少关系。
我这个设计不建议处理太多数据,也就是说:如果查询出的数据行数在千行之间,没什么问题,万行没测试过。主要还是受行数+列数共同影响。
回复 使用道具 举报
zhgl527
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-30 17:17:45
Eric.Liang 发表于 2019-6-14 13:57
我在你的另一个帖子进行回复了,你可以看下

这个帖子我还有个疑问,如果多个人查询这个表的数据会影响么
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-6-14 13:57:14
mucai 发表于 2019-6-13 23:19
请教楼主,如果是想将页面表格的数据行用存储过程添加到数据表的话,要怎么整?sql会写,就是不知道活字格 ...

我在你的另一个帖子进行回复了,你可以看下
回复 使用道具 举报
mucai悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2019-6-13 23:19:17
地板
请教楼主,如果是想将页面表格的数据行用存储过程添加到数据表的话,要怎么整?sql会写,就是不知道活字格和数据库是怎么交互的
回复 使用道具 举报
GrapeCity-LY
高级会员   /  发表于:2019-5-7 16:04:41
板凳
简明扼要,很生动!
回复 使用道具 举报
TimZhang
中级会员   /  发表于:2019-5-7 15:03:26
沙发
备注:以上实验基于 SQL Server 数据库,不同的数据库生成 XML 文本的语法不尽相同。
回复 使用道具 举报