QQ登录

只需一步,快速开始

Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-9 12:24:50
Kevin001 发表于 2020-9-9 09:10
那个页面3有个Bug.如果表格内只有一个选择项。切回页面2选择其他项后,再切回页面3,选择表格里面的内容 ...

这就是我上边给你解释的
选项卡其实你可以理解为页面2和页面3的内容在同一个页面,选择页面2的表格数据之后再去选择页面3的表格数据,其实两行数据都是被选择到的
这是触发时机就是个问题了。
我建议你可以重新描述你的需求,我们针对你的需求来看看有没有解决方案,目前你这种实现策略确实不好搞
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-9 09:10:09
Eric.Liang 发表于 2020-9-8 15:03
为啥没解决呢。老板,哪里还有问题你还得说呀~要不然我也不知道为啥不满足
而且DMEO你也得学习下,说不 ...

那个页面3有个Bug.如果表格内只有一个选择项。切回页面2选择其他项后,再切回页面3,选择表格里面的内容,就显示不出内容了。
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-8 15:03:33
Kevin001 发表于 2020-9-8 09:48
没解决掉问题。

为啥没解决呢。老板,哪里还有问题你还得说呀~要不然我也不知道为啥不满足
而且DMEO你也得学习下,说不定你在我的DEMO上搞一搞自己都搞出来了~
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-8 09:48:41
Erik.Xue 发表于 2020-9-8 09:18
楼上大佬的回复解决你的问题了吗?

如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳 ...

没解决掉问题。
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-9-8 09:18:18
楼上大佬的回复解决你的问题了吗?

如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖。
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-8 09:10:02
Eric.Liang 发表于 2020-9-7 18:19
你这样搞,感觉会坑自己呀,选项卡其实你可以理解为页面2和页面3的内容在同一个页面,选择页面2的表格数 ...

我是按设计实现功能需求,也是第一次用活字格,提供的插件怎么组合起来用,不是很清楚。
回复 使用道具 举报
13559541953活字格认证
高级会员   /  发表于:2020-9-7 16:58:16
不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-7 16:31:45
Erik.Xue 发表于 2020-9-7 10:51
大佬,你这个不提供工程文件,也不说清楚具体的需求,我实在是有心无力呀。感觉这个需求有点问题,实在理解 ...

页面2已经实现了功能,页面3的单击效果,还没有实现。没有思路了。引用的公式名称不能重复,所以不知道该怎么做这个功能。
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-7 16:29:32
大佬,你这个不提供工程文件,也不说清楚具体的需求,我实在是有心无力呀。感觉这个需求有点问题,实在理解 ...

大佬,我的问题。我不应该用一个三国人物关系来介绍项目需求。就是单击方案表,显示出对应的解决方案。页面1已经实现了功能。页面2里面的表格也是一个方案表,但是单击后没有显示出数据。我做到这里,就没了思路。实现不出效果。
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-9-7 16:26:32

就是点击方案列表,把对应的解决方案显示出来。
回复 使用道具 举报