QQ登录

只需一步,快速开始

founderedu1
注册会员   /  发表于:2016-3-29 09:50:22
为什么再用Exel保存一次,您们的控件就能显示了呢?
回复 使用道具 举报
founderedu1
注册会员   /  发表于:2016-3-29 09:45:41
我这个模板Excel打开就能显示全,在您们的控件中打开就只能显示500行????
回复 使用道具 举报
founderedu1
注册会员   /  发表于:2016-3-29 09:44:11
我这个excel是放在内存里的,为了让您能复现这个问题,我才保存出来了一份。现在是把放在内存中的excel文件直接用你们的控件显示。总不能让用户去手动保存一下EXCEL再打开吧。
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-3-29 09:35:31
founderedu1 发表于 2016-3-29 09:09
用我这个模板,肯定能复现这个问题

问题我重现了,同时我发现我直接下载您的模板导入后只有500行数据,但是当我用excel打开模板不做任何操作直接保存,再次导入数据就正常了。
所以我推断是excel模板有问题,excel再次保存后修复了那个问题。
您可以试试我说的操作步骤。检查下Excel模板生成过程。
回复 使用道具 举报
founderedu1
注册会员   /  发表于:2016-3-29 09:09:12
用我这个模板,肯定能复现这个问题
回复 使用道具 举报
founderedu1
注册会员   /  发表于:2016-3-29 09:06:23
我上传了个模板(见附件),这个文件有9万多行,用你们提供的例子也只能显示500行,麻烦您尽快调试解决一下,着急用这个功能,谢谢。

fb998c9e-7ef5-4d69-b75f-87169882f98f.xlsx

5.11 MB, 阅读权限: 150, 下载次数: 5

回复 使用道具 举报
founderedu1
注册会员   /  发表于:2016-3-28 17:43:35
明天早上上班我给您上传个模板吧
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-3-28 17:33:10
founderedu1 发表于 2016-3-28 17:26
客户要显示这么多的数据,数据量是不能少的。数据也是涉密的,我看看能不能给你们给模板吧

我这里测试10w行数据导入没有出现问题
回复 使用道具 举报
founderedu1
注册会员   /  发表于:2016-3-28 17:26:55
客户要显示这么多的数据,数据量是不能少的。数据也是涉密的,我看看能不能给你们给模板吧
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-3-28 17:05:55
founderedu1 发表于 2016-3-28 15:04
office 03的excel只能显示65536行,您整多于65536的行数(.xlsx格式),打开试试

如果方便的话上传下您们模板。
或者您试下减少数据量再试试排除其他因素。我们这也在测试下。
回复 使用道具 举报