QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-7-29 17:16  /   查看:17913  /  回复:56

论坛很多人都知道我一直在做一套MCN管理系统,这个行业首先今年也比较火,本人也是做传媒行业多年,所以学习活字格开发一套让自己满意的应用,是我这一年来一直奋斗的目标。
    我做应用有两个特点:
   1、注重UI设计和用户体验,死抠细节,如果你的应用细节完善程度不够,可以参考下!
   2、系统功能完成度高,每做一个新功能的背后,都有不为人知的难度和困扰,但是最终都能解决,如果你经常被某个看似不可能完成的功能困扰,可以参考下!

这次参加了活字格的“低代码应用大赛(用微信打开)”,也是本着交流学习为主,比赛第二的精神参加,发此贴记录开发过程,与大家学习交流,公开自己学到的一些技巧,给大家提供一些现成的方法和代码,是这次的目的!

这次打算从设计(CSS)、逻辑(命令)、代码(JS C#)三个层面和大家分享应用开发过程中的坑,还有一些干货技巧。
   最后大家如果想看系统的基本介绍,请移步应用介绍页面(用微信打开),先投票后介绍~谢谢!

下面开始先放图,看看应用到底长啥样!

第一张:PC端页面

第二张:手机端页面

第三张:部分页面截图

————————————————————————————————————
兼职活字格开发,欢迎各位大佬联系! VX:13972707111

评分

lovert + 5
孤狼 + 5
Simon.hu + 666 赞一个!

64 个回复

正序浏览
caozb
高级会员   /  发表于:2021-8-8 21:10:02
亲,这个现在还发不啦?27184507@qq.com
回复 使用道具 举报
绿之雪
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-5 22:14:09
回复 使用道具 举报
15725821270悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-3 09:18:50
亲,这个现在还发不啦?wytheduan@foxmail.com
回复 使用道具 举报
lovert
银牌会员   /  发表于:2021-8-2 23:10:45
phoben 发表于 2021-8-2 23:05
感谢,虽然这是去年的比赛帖子,但是今年的也正在进行中。感谢!

哈哈,我看到7.29没看到2020
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-2 23:05:51
lovert 发表于 2021-8-2 22:53
已投票,我也学习学习一下,

感谢,虽然这是去年的比赛帖子,但是今年的也正在进行中。感谢!
回复 使用道具 举报
lovert
银牌会员   /  发表于:2021-8-2 22:53:46
已投票,我也学习学习一下,282617359@qq.com
回复 使用道具 举报
包大人卖包子
注册会员   /  发表于:2021-8-2 16:26:48
7024178@qq.com  还能要吗,这2天才通网!
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-2 14:30:52
我反正最近没事就投票着呢~
回复 使用道具 举报
aatest
高级会员   /  发表于:2021-7-27 14:59:25
214557765@qq.com 我在你其他帖子投过票的,没截图
回复 使用道具 举报
wangtong416
中级会员   /  发表于:2021-7-27 12:55:42

就没发过
回复 使用道具 举报