QQ登录

只需一步,快速开始

老秋

金牌服务用户

金牌服务用户

微信认证勋章

老秋
金牌服务用户   /  发表于:2020-8-18 14:38  /   查看:9735  /  回复:21
10金币

给单位内部做了一个培训题库,其中的问题单元格里面的字数多少差异大,若选较小字体则显示不好看,选较大字体则部分情况下单元格则有写内容显示不全了,现在有能按单元格大小自适应显示字体大小的方案吗?谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

21 个回复

正序浏览
Howie.Sun讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-12-7 09:26:15
红旗飘飘 发表于 2021-12-6 22:15
这个控件  不能用做打印  只能用于普通的显示

您可以试试调整行高、列宽为自适应模式哦。
回复 使用道具 举报
红旗飘飘悬赏达人认证 活字格认证
中级会员   /  发表于:2021-12-6 22:15:04
这个控件  不能用做打印  只能用于普通的显示
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-29 14:56:46
swejet 发表于 2021-11-29 09:39
明白了,多谢
你再给我看看这个问题呗:【新提醒】【7.0.103】循环只执行了一次,要如何解决? - 活字格 ...

很抱歉久等了,仔细看了一下,您分析的原因很准确,使用服务器端命令就可以解决这个问题啦。
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-29 09:39:02
Howie.Sun 发表于 2021-11-29 09:32
您好,这类场景可以通过行高/列宽的自适应模式解决。
固定模式:

明白了,多谢
你再给我看看这个问题呗:【新提醒】【7.0.103】循环只执行了一次,要如何解决? - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

我都挂了一天了
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-29 09:32:26
swejet 发表于 2021-11-26 19:05
那现在楼主说的这个场景要怎么解决?

您好,这类场景可以通过行高/列宽的自适应模式解决。
固定模式:

自适应模式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-26 19:05:56
Howie.Sun 发表于 2021-11-26 18:20
您好,应该不好使了,因为6版本以后这个插件就不在维护了,推荐您使用流式布局。

那现在楼主说的这个场景要怎么解决?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-26 18:20:50
swejet 发表于 2021-11-26 17:41
这个插件到7.0.103还好使吗?

您好,应该不好使了,因为6版本以后这个插件就不在维护了,推荐您使用流式布局。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-26 17:41:05
Simon.hu 发表于 2020-8-18 14:38
你试试安装这个插件

这个插件到7.0.103还好使吗?
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-8-28 13:42:44
感谢楼上的支持!

如果有新的问题,欢迎创建新的求助帖发帖哈,此贴结贴啦。
回复 使用道具 举报
jx284435855
初级会员   /  发表于:2020-8-27 18:27:28
lijetcart 发表于 2020-8-21 17:58
我试了下一加载页面就废了...emmmmm

废成咋样了?我还准备下载试试了您宿总这一说吓得我还不敢用
回复 使用道具 举报
123下一页