olookok 发表于 2021-9-4 20:07:53

刚安装7.0.100 发现弹出菜单位置偏离

预览是发现弹出菜单位置偏离,本来在左侧红框的,结果跑偏了。刷新页面后就正常了。

7.0.5 从来没有出现过这样的问题。

观察了下,没有按照我的定位,而是居中了。

Joe.xu 发表于 2021-9-6 09:59:05

老哥,给个demo呗,不然也不知道您是怎么设置的,
不太好帮您复现问题啊
如果您使用了css的话,建议先抽掉CSS代码再试试

olookok 发表于 2021-9-6 12:23:13

Joe.xu 发表于 2021-9-6 09:59
老哥,给个demo呗,不然也不知道您是怎么设置的,
不太好帮您复现问题啊
如果您使用了css的话,建议先抽 ...
我自己做了 个demo也没有复现。但是原来的工程 就 不行 。

去掉css 后还是不行。运行 调试   第一次点击弹出菜单   就居中了,而不是 我设置的位置。

重新 退货 7.0.5   就一切正常,不会出现上述情况。

下面是我摘出来的工程文件    特别是在首次 启动 时

Joe.xu 发表于 2021-9-6 13:41:02

olookok 发表于 2021-9-6 12:23
我自己做了 个demo也没有复现。但是原来的工程 就 不行 。

去掉css 后还是不行。运行 调 ...
已在本地复现了这个问题,我们先调查一下原因,尽快给您反馈
问题反馈,已确认这是我们的一个问题,编号为:F-6568,我们将会在会面的版本中尽快修复这个问题,感谢支持。

Simon.hu 发表于 2021-11-5 11:31:56

已经在7.0.102.0中修复了~
你可以在官网下载最新版的安装包尝试~
页: [1]
查看完整版本: 刚安装7.0.100 发现弹出菜单位置偏离