lijetcart 发表于 2021-8-27 11:50:23

再战江湖之----组合框下拉子查询宽度

从4.0版本开始这个控件的下拉子查询宽度的问题一直都在困扰广大用户,论坛一查询及知道;
在表格里面操作启用了下拉子查询会有几个好处:输入子查询的信息也可以定位需要的信息;
不过下拉子查询的宽度,就很恼火,一点都不宽,也不会自动根据查询的变宽,是个死的....
当勾选动态加载项目的时候,下拉子查询的宽度是可以去变化的;
但是不勾选的时候就很蛋疼,宽度很丑;
这个时候,官方给出的指导意见是:
1.用弹出框来解决--我还要弹出?还要传值? 金蝶用友都不是这样干的....
2.页面加载时候用js去修改 data-col的宽度; ---这个方法也有不好使的地方,比如宽度不智能,然后用了下拉再去输入想模糊定位的话,宽度 样式会被下拉的动作给覆盖不生效; 只有隐藏下拉箭头,然后去直接敲的时候,可以宽点;

总结: 希望不勾选动态加载的时候,也可以像动态加载一样实现下拉子查询的宽度是可以自适应的
请好生评估一下,这个在表格进行录入的时候很有用的,非常有用.....

我就不上图了
我改变主意了...上图

JS加工后的会经常被干扰来失效,不好用

谢厅 发表于 2021-8-27 11:56:52

楼主是猪

lijetcart 发表于 2021-8-27 11:58:21

谢厅 发表于 2021-8-27 11:56
楼主是猪

劳资这次不当猪了

紫色幽魂 发表于 2021-8-27 11:58:37

这个可以,用到的时候确实很不方便,用起来很麻烦,看不清楚是什么信息的时候还需要手动去调整,一列一列的调整

阿南哥 发表于 2021-8-27 12:00:35

顶楼主菊花!

一线天 发表于 2021-8-27 12:01:25

虽然没看懂还是要顶茜少的帖子 哈哈

13794930121 发表于 2021-8-27 12:01:29

都是大神,金牌大V用户

陈工 发表于 2021-8-27 12:02:17

这个确实希望大佬们能烤驴下

llzm118 发表于 2021-8-27 12:02:40

我了来顶一下!

谢厅 发表于 2021-8-27 12:03:29

轻轻地顶一下,不要怕。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 再战江湖之----组合框下拉子查询宽度