Crystal.Li 发表于 2021-8-26 17:55:48

您好,打印空白也有可能是报表模板没有加载进来,您检查一下报表模板是否正常加载进来了~

DYB 发表于 2021-8-27 08:49:31

Crystal.Li 发表于 2021-8-26 17:55
您好,打印空白也有可能是报表模板没有加载进来,您检查一下报表模板是否正常加载进来了~

我只能使用pageDocument.Printer.Print()。pageDocument类中没有Print方法,编译通不过。我使用的版本是V14。

Crystal.Li 发表于 2021-8-27 16:14:53

您好,如上条回复,您可以先调试检查一下报表模板是否加载进来了吗?打印空白有可能是报表模板未加载进来~

DYB 发表于 2021-8-27 16:47:16

我只能调用pageDocument.Printer.Print()打印。pageDocument中没有Print方法。我的版本是V14

DYB 发表于 2021-8-27 16:49:40

工具栏可以正常打印,Preview也没有问题。

Crystal.Li 发表于 2021-8-27 17:29:26

您好,您有没有按照我之前给您说的 调试检查报表模板是否加载进来了吗?
建议您先按照我说的排查一下, 如果还是不行,我们这边下周发您一个demo。

DYB 发表于 2021-8-27 18:00:09

在你给的图中有pageDocument.Print(True, True, False)。这句话在我的环境中是编译不通过的。调试检查报表模板是否加载的方法是要调用这句话吗?我不大懂,不好意思。

James.Lv 发表于 2021-8-27 18:36:42

DYB 发表于 2021-8-27 18:00
在你给的图中有pageDocument.Print(True, True, False)。这句话在我的环境中是编译不通过的。调试检查报表 ...

那我们这边下周给您发个demo吧

DYB 发表于 2021-8-27 19:13:34

James.Lv 发表于 2021-8-27 18:36
那我们这边下周给您发个demo吧

如果可以的话,希望模板中带参数。例如:传一个字符串给模板显示。谢谢!

DYB 发表于 2021-8-30 10:20:55

今天用SectionReport试了一下,pageDocument.Print(True, True, False)终于编译通过了,但是,执行时显示没有许可证。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打印空白页