weihengwhwh 发表于 2021-8-16 16:44:25

VS2019 MVC+AR14 创建区域代码报表时,设计画面不显示的问题

VS2019 MVC+AR14 创建区域代码报表时,报表设计画面不显示,是什么问题啊,少了什么DLL么,还是哪里的设置不对

James.Lv 发表于 2021-8-16 17:18:35

您好,使用JsViewer的话可以加载基于XML的区域报表,基于代码的区域报表不支持了。
如果您是WPF项目或者桌面端项目的话,是可以支持的

weihengwhwh 发表于 2021-8-16 17:57:09

James.Lv 发表于 2021-8-16 17:18
您好,使用JsViewer的话可以加载基于XML的区域报表,基于代码的区域报表不支持了。
如果您是WPF项目或者桌 ...

我用webform,加载的webviewer控件

James.Lv 发表于 2021-8-17 11:27:07

weihengwhwh 发表于 2021-8-16 17:57
我用webform,加载的webviewer控件
webviewer本质也是使用的JsViewer,所以也是不支持区域报表的,现在基本都不怎么用区域报表了,您看可以将咱们的报表通过RDL报表来进行设计吗?

weihengwhwh 发表于 2021-8-17 13:43:49

James.Lv 发表于 2021-8-17 11:27
webviewer本质也是使用的JsViewer,所以也是不支持区域报表的,现在基本都不怎么用区域报表了,您看可以 ...

rdl报表能够动态的设置数据源么,比如传递一个datatable。
这个怎么实现呢,能否给一个例子呢

James.Lv 发表于 2021-8-17 13:50:55

weihengwhwh 发表于 2021-8-17 13:43
rdl报表能够动态的设置数据源么,比如传递一个datatable。
这个怎么实现呢,能否给一个例子呢

您好,可以参考这个文档:https://help.grapecity.com.cn/pa ... tion?pageId=5968533
页: [1]
查看完整版本: VS2019 MVC+AR14 创建区域代码报表时,设计画面不显示的问题