阿南哥 发表于 2021-8-16 08:54:04

希望支持字符间距

现在的字符间距显得比较拥挤且是无法调整的,希望后期能支持调整字符间距。谢谢,望采纳!

swejet 发表于 2021-8-16 10:40:20

支持一下,现在排版是挺拥挤的,还有对齐方式呢,胡爷答应我的

Chelsey.Wang 发表于 2021-8-16 17:28:38

感谢大家的反馈,我已经记入需求了~
不过希望能更详细的了解一下,感到“拥挤”的原因是什么,具体是指哪里的布局呢?

阿南哥 发表于 2021-8-18 14:27:17

Chelsey.Wang 发表于 2021-8-16 17:28
感谢大家的反馈,我已经记入需求了~
不过希望能更详细的了解一下,感到“拥挤”的原因是什么,具体是指哪 ...

就是单元格输入一行字,字的间距很小显得很拥挤。希望能实现自定义调整间距

Eric.Liang 发表于 2021-8-18 18:47:15

感谢反馈,我们记个需求,后续讨论下~:itwn:

浪德乔 发表于 2022-8-16 08:48:09

不知道这个字间距自定义的做了嘛?我也想用,不知道怎么设置

Erik.Xue 发表于 2022-8-16 09:36:37

浪德乔 发表于 2022-8-16 08:48
不知道这个字间距自定义的做了嘛?我也想用,不知道怎么设置

您好,暂时还没有此功能哈,我们会提高此需求的优先级,感谢反馈哦~

lovert 发表于 2022-8-17 21:02:32

Letter-spacing在css中,可以使用letter-spacing属性来设置字符间距。
<p>这是正常的字符间距</p>

<p style="letter-spacing:10px;">这是加宽10px字符间距</p>

<p style="letter-spacing:-10px;">这是缩减10px字符间距</p>CSS 文字间距 (w3school.com.cn)
还有英文单词的字间距
word-spacing: 10px;

Grayson.Shang 发表于 2022-8-18 14:53:28

感谢大佬支持~:hjyzw:
页: [1]
查看完整版本: 希望支持字符间距