马杰 发表于 2021-7-16 10:03:02

7.0.4版本,表格列头

最近大家总是向我反应表格列头不太好用,希望能够像EXCEL2010版本以上那样的列头,请问官方可以做到这种效果吗?

Chelsey.Wang 发表于 2021-7-16 12:27:13

您的需求我们已经记录了,感谢您的反馈和支持~:i0tw2:不过也希望能更详细的了解一下您为什么觉得不方便呢,主要是什么场景下,什么功能的使用呢?

马杰 发表于 2021-7-16 12:43:03

Chelsey.Wang 发表于 2021-7-16 12:27
您的需求我们已经记录了,感谢您的反馈和支持~不过也希望能更详细的了解一下您为什么觉得不方便呢, ...

就比如说,我想在搜索包含“×××”的时候,看到包含这个内容的所有选项,然后手动去点击选择要显示哪几个选项的筛选内容,并且还有在已经有筛选结果的情况下,再晒出来的结果与之前的结果并存等等如图

Chelsey.Wang 发表于 2021-7-16 16:19:30

马杰 发表于 2021-7-16 12:43
就比如说,我想在搜索包含“×××”的时候,看到包含这个内容的所有选项,然后手动去点击选择要显示哪几 ...

哦哦,我明白了,您的使用场景我也一并记录了,感谢反馈哦:P~

unimaallan 发表于 2021-7-21 13:32:57

使用场景太多了,这种基础功能性的部份,做好做精才是正解啊

Joe.xu 发表于 2021-7-21 14:17:21

unimaallan 发表于 2021-7-21 13:32
使用场景太多了,这种基础功能性的部份,做好做精才是正解啊
感谢您的反馈,这边已经做记录了哦,后面有什么问题,欢迎继续在论坛交流

马杰 发表于 2021-7-21 14:51:21

Joe.xu 发表于 2021-7-21 14:17
感谢您的反馈,这边已经做记录了哦,后面有什么问题,欢迎继续在论坛交流

好的

Joe.xu 发表于 2021-7-21 17:09:08

马杰 发表于 2021-7-21 14:51
好的

:itwn::itwn:
页: [1]
查看完整版本: 7.0.4版本,表格列头