lyd1206 发表于 2013-7-2 17:04:00

如何通过程序插入 回车和空格

tx控件请问如何通过程序插入 回车和空格

ZenosZeng 发表于 2013-7-2 17:36:00

我想这是你需要的结果:
this.textControl1.Selection.Text = "\n";

lyd1206 发表于 2013-7-3 08:42:00

tx19中没有Selection这个函数呀?

ZenosZeng 发表于 2013-7-3 09:19:00

回复 3楼lyd1206的帖子

我这边使用的是 TX 19.0.400.500 版本,Selection是一个属性,一直存在这一属性

2楼中的是C#代码,相应的VB.NET如下

Me.TextControl1.Selection.Text = vbNewLine

lyd1206 发表于 2013-7-3 11:26:00

Selection.Text 与SelText 有什么区别我是用pb调用的

ZenosZeng 发表于 2013-7-3 11:31:00

回复 5楼lyd1206的帖子

你开发环境时PB那,你使用的是 TX TextControl ActiveX 19 版本吗,为什么不选择 Visual Studio 作为开发环境呢。

lyd1206 发表于 2013-7-3 14:36:00

Visual Studio 作为开发环境 我不是很熟悉的,一个成熟的控件,不应该针对某一种开发环境吧,只要是按照windows设计方式,都应当可以的。

ZenosZeng 发表于 2013-7-3 17:22:00

回复 7楼lyd1206的帖子

哈哈,你说的很对,只是基于市场和技术的划分不同,厂商对不同平台产品的关注度也不太一样,可能你已经注意到 TX TextControl for ActiveX 版本功能是弱于 TX TextControl for .NET,而且有一点,如果你使用PB进行开发,我们无法直接提供PB环境下的技术支持

如果你现在还没有完全确定下来看法环境的话,从我个人角度推荐你使用 .NET 平台进行开发
页: [1]
查看完整版本: 如何通过程序插入 回车和空格