eggfish 发表于 2021-7-16 07:24:15

还有一个问题,脚本导出报表的时候,能否把参数面板中的参数传递进去?如果可以,如何实现?

James.Lv 发表于 2021-7-16 11:48:59

eggfish 发表于 2021-7-16 07:24
还有一个问题,脚本导出报表的时候,能否把参数面板中的参数传递进去?如果可以,如何实现?

调用方法导出的话,您的报表参数需要您在程序中进行赋值,可以参考文档:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48869&fromuid=59070

eggfish 发表于 2021-7-16 23:27:25

参数赋值可以了,现在的问题就剩下导出的excel是空白的,但同时导出的pdf是完全没有问题的。

James.Lv 发表于 2021-7-19 11:21:02

eggfish 发表于 2021-7-16 23:27
参数赋值可以了,现在的问题就剩下导出的excel是空白的,但同时导出的pdf是完全没有问题的。

您好,您导出excel是怎么写的?能截图看看吗?以及目前导出的excel是什么样的?报表文件能发送一下吗?我们这边根据这个排查一下

eggfish 发表于 2021-7-19 11:29:56

第一图是导出Excel的代码,第二图是导成pdf后的结果,第三图是导出Excel的结果

Crystal.Li 发表于 2021-7-19 17:51:23

eggfish 发表于 2021-7-19 11:29
第一图是导出Excel的代码,第二图是导成pdf后的结果,第三图是导出Excel的结果

您第一图提供的是pdf导出代码吧?还是您写错成pdf导出啦?

eggfish 发表于 2021-7-19 17:55:25

确实贴错了图片

Crystal.Li 发表于 2021-7-19 18:02:51

看起来导出代码写的没问题,我们这边在V15版本先测一下~

Crystal.Li 发表于 2021-7-20 13:36:17

您好,这个我们测试了下是正常的,我这边使用的版本是v15.1.6,代码就是之前帮助文档提供的代码:

导出结果:

eggfish 发表于 2021-7-21 09:00:18

我附件上传了报表文件,帮我测试一下导出excel。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AR是否支持脚本去导出报表的pdf或者excel文件